Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста на счет книг fb2

Александра Шпилевская Ученик (95), открыт 3 недели назад
У моей бабушки электронная книга, не могу скачать ей книги, так как не получается найти хороший сайт. Кто может посоветовать хороший сайт, где можно бесплатно скачать книги в формате fb2. Буду очень благодарна вам
2 ответа
Саша Диго Просветленный (47617) 3 недели назад
Открою секрет: можно скачать книгу в любом формате и пере конвертировать еë а fb2 .
У меня когда-то такая проблема с epub была. Все форматы на глаза попадались, а его нигде не было.

Вот , навскидку
И ещё
И ещё
- Гений (67878) 3 недели назад
Сейчас сайтов, которые содержат только полные и бесплатные книги нет... Часто выложены только ознакомительные фрагменты. Поэтому каждую книгу надо искать отдельно (в том числе и просто в поисковиках)... и не факт что сразу же найдете... или вообще что-то найдете (её может быть просто никто не выкладывал)

Попробуйте сайты (в основном художественные книги, но есть и другие) (удалите лишний пробел в адресе)
- флибуста ( flibusta. is ) (РЕКОМЕНДУЮ)
- либрусек ( адреса разные, ищите) (РЕКОМЕНДУЮ)
- вконтакте
- литмир ( litmir. me , но их еще несколько адресов есть, связанные между собой) (у некоторых книг, со временем (иногда не большим), может закрываться возможность скачивания)
- литлайф ( litlife. club ) (у некоторых книг, со временем (иногда не большим), может закрываться возможность скачивания)
- куллиб ( coollib. net ) (у некоторых кнги появляется перенаправление на литрес)
- торренты
- maxima-library. org
- lit-era. com
- e-reading. mobi
- rulit. me
- paraknig. com
- llibre. ru
- profilib. net
- сайты, где авторы выкладывают свои книги. Их двольно много. Вот лишь некоторые: самиздат ( samlib. ru/ ), проза ру ( proza. ru/ ), "Перекрёстки миров"" ( book-worlds. ru ) , chitalnya. ru, neobook.org и др.
и т. п.

Плюс есть различные библиотеки, где в основном справочная литература, но есть и художественная. Например:
- мир книг (их несколько сайтов с таким названием)
- Library Genesis (только надо знать название книги)
- VipBook (vipbook. info/)
- razym. ru/
- royallib. com/
и др.

P.S. Часть библиотек заблокирована. Что бы скачать оттуда надо сменить свой IP на заграничный. Способов много, можете посмотреть как это сделать в интернете.

P.S.S. Как ни странно но и на платных сервисах есть бесплатные книги. Например, посмотрите на литресе или автортудей.
Похожие вопросы