Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Весенняя охота это зло.

Юрий Коваленко Ученик (131), на голосовании 2 недели назад
Опыт показывает, что количество уток, гусей сокращается. На открытии охоты "охотники" примут на грудь и бьют все подряд. Минус одна утка, минус выводок. Весной существует запрет на рыбалку хотя рыба размножается гораздо лучше. Должен быть весенний запрет на охоту, как на рыбалку.
Голосование за лучший ответ
Ник о Дим Искусственный Интеллект (179780) 1 месяц назад
ну есть запрет на оxоту .. когда на яйцаx птицы сидят
Za nudA Искусственный Интеллект (222168) 1 месяц назад
Ну если нужен значит нужен.
Проталкивай

Хотя я думаю, что сокращение численности идет не от охоты, а от сокращения мест где животные и птица может существовать
Сергей Степанов Гуру (4966) 1 месяц назад
Уток бить весной запрещено. И я никогда не видел,чтобы их стреляли.
Андрей Супрунов Мудрец (16665) 1 месяц назад
Количество уток и гусей сокращается из за того, что на Россию все плюют, в местах зимовки нашей перелётной дичи работают заводы по переработке зимующих птиц. А вот у американцев есть проблема в том, что там гуси губят газоны выедая траву, ибо ни одна латанская тварь не посмеет истреблять дичь прилетевшую на зимовку из САСШ и Канады.
Сергей Ш... Оракул (79053) 1 месяц назад
Смотря КАК охотиться... Весной с манком на селезня... это что-то...
зуёк Вильгельм Просветленный (42645) 1 месяц назад
Значит смотрите. Совесть нельзя регламинтировать. Пообщался с одним гражданином, он мне - а мы и осенью серых не стреляем, только цветных. Ну такая дань за полигамию. Правда это по поводу кряковых
Олег Оракул (94969) 1 месяц назад
Автор вопроса - либо неграмотен, либо бездарь не умеющий иискать а тем более - ПРОВЕРЯТЬ - информацию.
ибо - весной добывать САМОК - ЗАПРЕЩЕНО. А можно только селезней.
А любой ученик 3 класса школы знает - что у птиц - всего один самец способен обеспечть потомством 6-7 самочек. И при этом самочка утки - делает кладку не 1 яйцо а от 4-5 до 8.

И поэтому - потеря 3-5 самцов никак не повлияет на количество кладок и будущих птенцов.
А с учётом что весенняя утка - это уставшая и ослабленная перелетом - то первыми под выстрел охотника попадают самые слабые и больные - и потомство даст - самый сильный генофонд
Владимир З Мудрец (18500) 1 месяц назад
Так и хотели вроде бы принять такой закон, еще до февраля 2022
Похожие вопросы