Ронин 浪人
Искусственный Интеллект
(349452)
2 месяца назад
Пусть мать едет в СИЗО, запишется на приём к начальнику. И там изложит свои жалобы, покажет фото, сделает запись разговора. Что там у него телефон, так это с подачи работников СИЗО, которые за деньги на это закрывают глаза.
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(357691)
2 месяца назад
Позвоните в дежурную часть СИЗИ, узнайте телефон оперчасти СИЗО, позвоните туда и скажите, что в камере (номер камеры) есть средства связи. А номер камеры должен быть известен, если ему доставляют передачки.
Если спросят, кто звонит, то назовите фамилию мерзкой соседки из соседнего подъезда, которая кормит кошек
У него есть маленькая дочь, которой еще нет трех лет. Ее мать не хочет показывать ей отца и отказывается от видеозвонков. Из-за этого брат требует, чтобы мама привезла ребенка к нам и организовала видеозвонок, хотя сейчас это невозможно. Он не принимает отказов, угрожает своими связями на свободе и говорит, что подпишет контракт на СВО.
Я переживаю за маму и за себя. Он человек жестокий и непредсказуемый. Я не знаю, могу ли я куда-то обратиться с жалобой на его угрозы и на наличие у него телефона, и какие последствия это может иметь.