Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бросить играть в компьютерные игры?

Андрей Долгополов Ученик (102), на голосовании 1 месяц назад
Я зависим, 5 лет играю в игру линейдж. Начал после больницы, когда косил от армии. Основная проблема деньги, я вкладываю в игру деньги и время. Работаю верстальщиком и seo - программистом. Основной доход разнорабочим 2/2 подскажите как бросить игру.
Голосование за лучший ответ
кот Ученик (221) 2 месяца назад
удалить и больше не скачивать
wor_spermy Ученик (195) 2 месяца назад
удалить с компа и заблочить скачивание через файрволл
gvlain Профи (603) 2 месяца назад
попробуй играть в сюжетки
Андрей ДолгополовУченик (102) 2 месяца назад
Объясните что за сюжетки?
gvlainПрофи (603) 2 месяца назад
одиночные с сюжетом, без микротранзакций
Рома Николаев Мудрец (15204) 2 месяца назад
зачем прекращать
Petooh.isМастер (2297) 2 месяца назад
Денеги туда вкладывает.
Андрей ДолгополовУченик (102) 2 месяца назад
Потому что я начинаю болеть из за отсутствия денег. Мне просто нечем платить за еду и лекарства
Рома Николаев Мудрец (15204) Андрей Долгополов, ну вот поэтому прекращай, хотя можешь еще потянуть когда тебе будет ещё хуже и плохо
Petooh.is Мастер (2297) 2 месяца назад
Ну это уже лудомания.
Вы обращались к специалисту?
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (339612) 2 месяца назад
О, думал, в 2025 уже никто в линагу не играет.
Попробуй поиграть в Factorio, эта игра не только интересна для программистов, но и развивает инженерное мышление, что может сильно пригодиться в профессии.
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (63087) 2 месяца назад
Удалить клиент игры.
Помнится я в 2009 залипал в Dark Orbit.... Она забирала всё моё свободное время и зарилась на не свободное. Приоритеты полетели к чертям. Как-то в выходной день с утра проснулся, первое, что я сделал, это включил комп и запустил эту игру, а только потом пошел ставить чайник и умываться, просидев ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ за ней я лёг спать, а после эта игра мне приснилась... Тогда дошло, что это явно не норма и надо заканчивать. Всё. С тех пор её не запускал.
Я наверное слишком многословен, но лучший вариант это просто бросить игру. Как вариант продать аккаунт (если он приличный, можно немного заработать и не будет соблазна запускать игру)
Антон Манько Мастер (1339) 2 месяца назад
Не обязательно бросать все игры. Может просто линейдж это помойка
Антон МанькоМастер (1339) 2 месяца назад
Замени её другой игрой/играми
Лайт ЯгамиИскусственный Интеллект (339612) 2 месяца назад
Редкостная помойка
Похожие вопросы