Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Наркокартель это возможно.......

Дополнение к Заявлению Прокурору г. Мичуринска Старшему советнику юстиции (полковнику) Гаврилову Н.Н.
Прошу привлечь к уголовной ответственности за пособничество гос. защитника Зайцева Евгения Александровича должностного подлога Дознавателем ОД ОМВД РФ по г. Мичуринску
Никульшину Ирину Александровну в группе лиц, за фальсификацию Бумажного протокола
очной ставки 16ч33м по 17ч28м. 28.12.2024г. в здании ОМВД РФ по г. Мичуринску каб 50 при
на тот момент защитнике Мжайчик Ю.В. ст 119 дело №1240168000733 возбуждено 14.
10.2024г. по заявлению Серова А.В. в отношении меня Суворинова Р.Ю.
Копию на диске видео с личного Айфона дознавателя Никульшиной получил сегодня в
дежурке у адвоката Зайцева Е.А. в 9.30 14.02.2025г. по его ходатайству.
Бумажный протокол, к которому я написал жалобу и замечание написан с уменьшением и
искажением реальных показаний, а видео на диске, по длине записи и по содержанию даже не
совпадает с бумажным носителем.
Кустарная фальсификация явно с наложением другой звуковой дорожки с переписанными
Серовым словами заново. Перекрыто видео картинкой.
Прошу проверить личные телефоны с Оригиналами записи Никульшиной И.А. Мжайчик Ю.В.
которая вела запись на свой личный телефон и диска с копией у меня.
ps у данной сотруднице и тех кто ей помогал с фальсификатом уверенность в полной
безнаказанности........
Зайцев Евгений Александрович получил от меня поручение составить и подать ходатайство, о выдачи копии видео, очной ставки, для сравнения с бумажным носителем, в вацап на номер где мы переписывались 89082974793 с своего 89537100991 написал цитата *НАШЕ ХОДАТАЙСТВО О ПОЛУЧИНИИ ПОЛНОЙ ЗАПИСИ ВИДИО ОЧНОЙ СТАВКИ УДОВЛЕТВОРЕНО!* (сейчас оно удалено отправителем, но его можно востановить) Также в дежурке под камерой с микрофоном Зайцев Е.А. подтвердил в 9ч.30 м.
14.02.2025г. (когда я спародировал наркомана зеленского, для отвлечения внимания, поскольку проходил специальные курсы на обывательском уровне ранее) Что запись полная, с зачтением статей УПК РФ Характеристик отношений друг к другу Суворинова Р.Ю. и Серова А.В. с доп. вопросами от меня и что Серов перед звонком в 112 звонил своему личному Адвокату Аверину, у которого получил инструкции (детализация возможна).
Также прошу сообщить об этом в Адвокатскую Палату Тамбова.
С уважением Суворинов Р.Ю.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

возможно, эксперты пусть решают :)))

Искусственный Интеллект
4мес

С уваженьем… Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем… в «Спортлото»!