Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Картофельное пюре. Что в этом рецепте даёт куриное яйцо? Картофель, молоко, яйцо, соль.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
4мес

яйцо - это белок в первую очередь, а белок имеет строительную функцию, поддержание формы. Белок в пюре нужен, чтобы пюре было однородным и склеивалось между собой

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
4мес

кроме консистенции никакой функции. да и вкус не сильно изменится

Аватар пользователя
Гений
4мес
  • Цвет

  • Вкус

  • Вязкость


Это очевидно если мы вспомним зачем вообще яйца добавляют в разные блюда, вспомним их свойства и как они работают в разных блюдах. В этом случае три понятия выше всплывают сами собой.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
4мес

Лично я никогда не добавляю яйцо в пюре. А вот кусочек сливочного масла, вместо него- эт завсегда!

Аватар пользователя
Мыслитель
4мес

Все вместе дает божественный вкус этого блюда)