Top.Mail.Ru
Ответы

Почему парень одной девушке дарит подарки, а другой нет?

Вчера произошел у моей знакомой случаи
К ней пришел в гости парень, с которым она раньше была в отношениях, он постоянно ей писал, что у него до сих пор есть к ней чувства и хочет возобновить отношения
Но она сказала, ей нужно чтобы он взял за нее частичную финансовую отвественность и так же нужны подарки, так как таким образом она чувствует себя нужной и любимой, но в итоге действий никаких не было
Когда парень ушел в туалет, он оставил не выключенный телефон в комнате и подруга решила воспользоватся моментом и почитать переписки. И так увидела переписку с девушкой, где он ей пишет тоже самое и плюс в переписка были фото цветов которые он ей подарил. Подруга выгнала того парня, связалась с той девушкой и та рассказала, что он ей еще и пылесос дайсон подарил.
Вот скажите, от чего это зависит, что кому то дарят подарки, а кому то нет?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

А мне подарят, что-нибудь? 🤣😂😹😜

Мастер
4мес

Это зависит от знакомства, поведения
Вот ваша знакомая, стала с ним встречаться без каких либо ухаживаний. То есть он привык что тратиться не надо
Другая , просто сказала, мне ты не интересен пока не будет цветов. Пришлось ему менять приоритеты.
То есть это не от парня зависит, он то дарить подарки умеет.
Это девушки по разному себя повели с ним . Одна просто дала понять что без цветов, никаких отношений не будет никогда.
Второй девушке, больше важно было узнать что есть чувства.

Оракул
4мес

Та даёт, а эта нет, всё просто.

4мес

Если он новой подарки дарит, а бывшей нет, значит новая делает что-то особенное.
Но делает это не часто. Иначе бы он не пошёл к бывшей. Но и с ней не выгорело из-за оплошности с телефоном.
Бедный чувак. Грустная история.

Искусственный Интеллект
4мес

Все всегда зависит от того, как мужчине изначально позволили к себе относиться. Нынче не те времена, когда мужчины стараются
производить впечатления. Ему достаточно того, что его и таким принимают )