Почему мужчины не хотят отношений или подходить знакомится с девушками?
Да потому что уже тошнит от женской тупости и меркантильности, за последние 2-3 месяца я познакомился с огромным количеством женщин и практически всегда одно и тоже , принцесса которая считает что за ней должны бегать, ухаживать, дарить подарочки и брать ответственность, по итогу эта курица станет РСП с вероятностью в 90 процентов, потому что выбирать мужчину нужно по любви, а не из-за его кошелька, это лишь пол беды, какие же тупые женщины, я общаюсь с ними ежедневно и боже мой как же тяжело найти более менее образованную, с которой интересно пообщаться, знаний у девушек современных просто ноль, а в постели бревно чаще всего, она думает что если природа её наделила женским органом половым, то мужчина должен делать все сам и возбуждаться только при виде её обнаженного тела.
Ну и зачем себе наживать гемор в обе руки, когда апплайнс по дому почти всё делает, а продажные дефки стоят дешевле содержания алчной истерички в доме!
ты гей просто
Женщины воспринимают мужчин как конкурентов (за власть), именно поэтому генетические не приспособлены любить мужчину.
Если с завтрашнего дня абсолютно все мужчины перестанут делать первые шаги к женщине, объявят байкот до следующего века, то человечество вымрет, ибо для женщины противоестественно находится в позиции попрошайки (они умеют попрошайничать, но более искусно, ставя тебя в позицию "ты сам так решил, я тебя не просила"), а опускаться так низко по их мнению - это удел слабых (Женщины не считают себя слабыми на самом деле)
Я думал это вопрос, а оказывается ты сам дал на него ответ. Только зачем - непонятно. Мужчины лет до 30 твердолобые и самоуверенные, соответственно слушать тебя не будут, даже если не правы, все равно женятся и попадут в алиментную кабалу и только потом задумаются, что сделали не так.
Второй момент: тут мало мужчин. У многих из нас есть куда более интересные занятия, чем трёп об отношениях. Разумеется, если бы парни лет с 14 начали массово и активно это обсуждать, то девок давно бы поставили на место.
Третий момент: писать в открытых форумах/пабликах нет смысла, ведь большинство их посетителей - женского пола. Ты тупо пришел в серпентарий на правах мыши, если уж образно выражаться.
Одно могу сказать точно: женщина НИКОГДА не полюбит Мужчину бескорыстно. Это всё, что нужно знать о женщинах. А иметь с ними какие то отношения или нет - решай сам. Кому надо, выбор давно сделали.

кто это так просто к кому то незнакомым подходит? тебе ещё повезло, что не сдали полиции за домогательства. знакомятся через знакомых и друзей. в твоём задрыпинске где ты нашёл описанные тобой существа.