Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему мужчины не хотят отношений или подходить знакомится с девушками?

Да потому что уже тошнит от женской тупости и меркантильности, за последние 2-3 месяца я познакомился с огромным количеством женщин и практически всегда одно и тоже , принцесса которая считает что за ней должны бегать, ухаживать, дарить подарочки и брать ответственность, по итогу эта курица станет РСП с вероятностью в 90 процентов, потому что выбирать мужчину нужно по любви, а не из-за его кошелька, это лишь пол беды, какие же тупые женщины, я общаюсь с ними ежедневно и боже мой как же тяжело найти более менее образованную, с которой интересно пообщаться, знаний у девушек современных просто ноль, а в постели бревно чаще всего, она думает что если природа её наделила женским органом половым, то мужчина должен делать все сам и возбуждаться только при виде её обнаженного тела.

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

ты гей просто

Знаток
3нед

Женщины воспринимают мужчин как конкурентов (за власть), именно поэтому генетические не приспособлены любить мужчину.

Если с завтрашнего дня абсолютно все мужчины перестанут делать первые шаги к женщине, объявят байкот до следующего века, то человечество вымрет, ибо для женщины противоестественно находится в позиции попрошайки (они умеют попрошайничать, но более искусно, ставя тебя в позицию "ты сам так решил, я тебя не просила"), а опускаться так низко по их мнению - это удел слабых (Женщины не считают себя слабыми на самом деле)

Знаток
3нед

Я думал это вопрос, а оказывается ты сам дал на него ответ. Только зачем - непонятно. Мужчины лет до 30 твердолобые и самоуверенные, соответственно слушать тебя не будут, даже если не правы, все равно женятся и попадут в алиментную кабалу и только потом задумаются, что сделали не так.

Второй момент: тут мало мужчин. У многих из нас есть куда более интересные занятия, чем трёп об отношениях. Разумеется, если бы парни лет с 14 начали массово и активно это обсуждать, то девок давно бы поставили на место.

Третий момент: писать в открытых форумах/пабликах нет смысла, ведь большинство их посетителей - женского пола. Ты тупо пришел в серпентарий на правах мыши, если уж образно выражаться.

Одно могу сказать точно: женщина НИКОГДА не полюбит Мужчину бескорыстно. Это всё, что нужно знать о женщинах. А иметь с ними какие то отношения или нет - решай сам. Кому надо, выбор давно сделали.

Искусственный Интеллект
3нед
Изменено

кто это так просто к кому то незнакомым подходит? тебе ещё повезло, что не сдали полиции за домогательства. знакомятся через знакомых и друзей. в твоём задрыпинске где ты нашёл описанные тобой существа.

Мудрец
3нед

Ну и зачем себе наживать гемор в обе руки, когда апплайнс по дому почти всё делает, а продажные дефки стоят дешевле содержания алчной истерички в доме!