Я лысею или нет?
У меня волосы пошли в деда и это выглядит просто ужасно. Они очень редкие и прям видно саму кожу головы. Раньше было не до этого, а сейчас очень стал волноваться и комплексовать из-за этого. Вдруг я буду плешивым и вообще облысею. В роду у нас мужчин вообще лысых и плешивых никогда не было, но то что у меня такие волосы это просто ужас. Я вообще хочу отращивать, но не знаю получится ли с такой шевелюрой это сделать?
На кавказе из-за мужского гормона все мужики уже в 20 с лысиной) Так что это норм. Ну и обычным в среднем мужчины тоже в 30-40 где-то уже лысеют полностью. Так что наслаждайся волосами пока можешь
Вообще это и странно, вот женщина пользуется спросом всегда, ей всегда пишут мужики, хотя они могут заниматься "этим" в любом возрасте. А мужики в 30 уже лысые и импотенты.. В 30 уже у мужчин проблемы с потенцией начинаются. Да и живут мужчины гораздо меньше женщин... Странно, почему на мужчин женщины не набрасываются пока молодой, ну возможно пропаганда общества от фильмов, музыки и т.д., что женщина нужна мужчине, сам все делай и т.д.
Вроде бы как всё в норме, просто волосы у вас не густые
нет все окей
Уважаемый!
Это доля мужиков - облысел и стал таков.И не стоит по этому поводу комплексовать.
Это все напрасная трата нервов.
Однако!
Обратитесь в поликлинику по месту приписки в лечебное учреждение
К врачу дерматологу.
Быть может он Вам сможет посоветовать что -то полезное.
знаю, попадались люди что лысели, а потом восстанавливался волос вообщем может восстанавливаться волос ,так что сильно не пугайся к врачу сходи