Почему люди, увидев меня в реале, думают, что я из тех женщин, кто мечтает о семье и детях?
В компаниях я обычно сижу в сторонке и молчу. Веду себя тихо. На вопросы отвечаю дрожащим голоском, так как я очень тревожная и неуверенная в себе социофобка.
То есть, из-за того, что я выгляжу слабой и забитой, мужики думают, что я мечтаю быть женой и матерью???? Так что ли? Судят обо мне, включая шаблонное мышление?? Типа раз тихая и робкая, то будет хорошей домохозяйкой?)))) И станет слушаться доминантного мужа-тирана?)))
Что за бред????
А я из тех женщин, кто любит свободу, приключения, творчество, безумства всякие, вечеринки, праздники и т.д. Чайлдфри, детей терпеть не могу. Семейную жизнь считаю скукой и рутиной. Но этого никто не видит!!!!! Почему так????
они это обо всех подряд думают. раз женщина значит замуж хочет. я не тихая и далеко не робкая,одеваюсь как гопник,веду себя так же.отношение к браку такое же как и у тебя.всем на это пофиг.им почему то кажется что я должна им жарить котлеты.и сделать с этим ничего нельзя.всех под одну гребенку гребут.
они проецируют на вас свои мысли, представления о вас. им просто хочется, чтоб вы были такой. это не означает, что вы должны следовать их словам. будьте собой, конечно
Да кто ж из разберётся... Есть умники которые будут про считывание втирать... НЕ верь они брешут
может они не думают ..а фантазируют?)
По первому впечатлению, чисто поверхностно. Молчит, значит, ведомая.