Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+2

Джесси. Во все тяжкие

Те, кто смотрел этот шедевр, скажите, считаете ли вы что Уолтер ломал Джесси на протяжении всего сериала? Я бы хотела услышать мнение людей, потому что мне так кажется. Джесси буквально несформированная личность и, посмею сказать, что он ребёнок. Уолтер заставлял его делать такие вещи, которые ломали Пинкмана и под конец он стал каким то... Холодным? Как вы считаете, повлиял ли Уолтер на Джесси?

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

Джесси вначале действителено был неприятным типом. Налил кислоту в ванну забив на инструкции Уолта и уничтожил пол дома, всячески палил Уолта, потратил весь бензин в пустыне, повадился с девкой, которая того сталкивала на неправильный путь и тот чуть не загабеллил всю сделку у Уолта с Гасом.
Только представь, единственный шанс на хороший исход, товар у твоего партнёра, а время на исходе. Он не отвечает на звонки чтобы он приехал к тебе, едешь к нему и тратишь время, двери закрыты, нет реакции, ломаешь дверь, видишь котиков, какую-то бабу и своего партнёра в хламину, который не приходит в себя и не говорит где товар, опять таки время на исходе, тебе приходится переворачивать весь дом в поисках товара.
У Уолта с Джесси партнерские отношения, как партнёр Джесси ведёт себя некомпетентно и почти поставил под угрозу всё дело.

Я понимаю, почему Уолт постоянно бомбил на него, но в конце Уолт трансформировался в Хайзенберга и действителено мучил Джесси.

Ученик
5мес

Конечно, Волт часто давил на него, устраивал эмоциональные качели, но одновременно Волт был для него 2 отцом. Все же Волт больше угнетал Джесси чем поддерживал.

Мастер
5мес

Конечно

Знаток
5мес

нет джеси по фатку сам виноват что не остановился в варке мета

5мес

Лично моё мнение - да