Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня нет друзей.

Анастасия Жукова Ученик (142), закрыт 4 дня назад
Мне 14. У меня есть только одна подруга, хотя раньше было ну оооочень много друзей... Все как-то отстранившись и я осталось почти одна( Мне не легко без друзей: я много переживаю, смотря как другие общаются друг с другом. Я просто не могу взять и влезть к кому то в разговор или предложить кому-то начать дружить. Я очень добрая, но скромная. В классе все против меня: смеются, обсуждают и скидывают в группу класса мои видео/фото и там обсуждают/смеются. Что делаааать? Я же тоже хочу жить нормально(
Лучший ответ
элина Искусственный Интеллект (114938) 4 дня назад
Если самой с собой скукота вселенская и куча переживаний из-за отсутствия друзей, то это ни есть хорошо. Чем вы занимаетесь в свободное время, у вас есть увлечения, насколько они серьезные? Можно фантики коллекционировать, а можно научиться шить так, что вы будете первой модницей в классе. Как вы учитесь, есть куда ещё повышать уровень? Занимаясь некоторыми вещами можно обрести друзей: в музыкальной школе, в танцевальном коллективе, или театральном, в спортивной секции, на курсах английского, например.
Анастасия ЖуковаУченик (142) 4 дня назад
Я обожаю петь, вязать, играю на фортепиано и закончила муз. школу (7 лет ходила на домру). В школе я хорошистка (по всем предметам 5, кроме Алгебры и геометрии). Ещё я вошла в число "Первых". Но друзей завести не получается
элина Искусственный Интеллект (114938) Анастасия Жукова, а что это за «Первые»? Я тоже закончила муз школу-5 лет училась, институт, есть небольшое чувство юмора, шью, вышиваю крестиком, вяжу плечевые вещи, сумки, путешествую, а друзей: две коллеги и школьная подруга-50 лет дружим. И всё.
Остальные ответы
Jack Sparrow Гуру (4974) 5 дней назад
Го , опять 14 , да емае, хотя какая разница , типо вы так и будите дружить ?.

дак общайся, хз , не лесь сама особо, согдюлашайся,некоторые лезут но тут надо уметь . А тебе сильно нужна, зависть раставания ,скандалы ...Успеха найти тебе друзей, не будь врединой и чаще соглашайся и хвали людей и не спорь с ними .
Влад Next Просветленный (27696) 5 дней назад
Гугли в своей местности ДДЮТ и иди на какой-то кружок
Анастасия ЖуковаУченик (142) 4 дня назад
А я уже 8 лет на кружки хожу (с 1-го класса).
Влад Next Просветленный (27696) Анастасия Жукова, тогда скачивай Карнеги "как завоевывать друзей" и читай. Ибо если ты ни в школе ни в кружках не нашла подруг и друзей, значит нужно менять себя. А вообще, нацеливайся на институт. Школа это курятник, институт это тема - там совсем другие люди по качеству.
Ваня Искусственный Интеллект (168259) 5 дней назад
А почему отстранились?
Анастасия ЖуковаУченик (142) 5 дней назад
Я сама не знаю. Мальчики на моей улице выросли, с которыми я так крепко дружила, а девочки поняли, что я не популярна для того, чтобы со мной дружить или хотя бы общаться(
Ваня Искусственный Интеллект (168259) Анастасия Жукова, вы в итоге всё равно выиграете. Это очень временное явление.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (167419) 5 дней назад
Избавиться от одиночества/социофобии возможно. Не за пять минут, но возможно. ОТНОСИТЕСЬ к людям по-доброму и делайте для них что-то хорошее. Это будет приносить вам радость, даже если они не могут ответить вам тем же, не знают, что им помогли вы, или, как кажется, не проявляют благодарности.
Саша Т Просветленный (36880) 5 дней назад
ну оооочень много друзей...Эти друзья -типа ВК и те кто ставит лайки?или еще тысячи?где то в ватсап или телеграм?..Друг -это кто тебя..за руку держит..Или кто слушает тебя и принимает такой-какая ты есть..
Нет, у меня было реально оооочень много друзей раньше...
Именно настоящий, не в интернете
Валерия Глебова Знаток (253) 5 дней назад
Заведите друзей вне школы и всё. На каком-нибудь мероприятии. Соревнованиях и тп. Даже один друг это тоже хорошо, тк другу тоже надо уделять свое внимание, заботу, поддержку и тп вне интернета. Посмотрите, возможно вы не очень внимательный друг и нужно что-то поменять. Уделять больше внимания людям, разговаривать. Сменить фокус с себя и посмотреть на других, найти общие интересы, поддержать в чем-то и тп
6055 Знаток (316) 5 дней назад
Прислушайся к советам, которые тебе дали другие комментаторы и не беспокойся, ты точно не останешься без друзей, впереди у тебя еще целая жизнь, колледж\вуз\работа, там ты всегда найдешь кого-то с кем можно пообщаться.
А еще когда люди взрослеют, они становятся менее агрессивны друг к другу в коллективе, поэтому может ближе к более старшим классам ты еще вольешься в коллектив
Антон Вислоцкий Просветленный (20564) 5 дней назад
Ты уже взрослая. Раньше женились на 12-ти летних, пока не грянул Ленин с его "педофилией". Тебе обязательно со школьниками дружить? Цой гулял с Восьмиклассницей и пел ей песни. Я вот тоже один, столько дерьма мне сделал режим Кощея Бессменного, что ты и представить себе не можешь. И я тоже, добрый, и ласковый, не поверишь. Именно таких жизнь и пинает. Если захочешь, - будем с тобою как минимум друзьями по переписке. Твои одноклассники, - жестокие сволочи. И большинство людей именно такие. Лично я ищу красивых и добрых. Потому что только такие мне нравятся и таких можно любить.
Похожие вопросы