Как хотя бы пытаться радоваться жизни, если даже немного подработанные в интернете деньги я не могу потратить?((
Нет возможности оформить другую карту, кроме этого ненавистного сбербанка, хотя есть множество надежных и бесплатных банков, - а что касается карты сбербанка, то там при несоблюдении условий, если не тратить хотя бы 5 тысяч в месяц - будут брать огромные суммы - почти 2000 в год (была в ужасе, когда прочитала). Денег у меня зарабртанных с интернета очень мало, там не наберется даже 5 тысяч, поэтому мне некуда их переводить(( работать я не могу по состоянию здоровья (и вообще: женщина должна жить и радоваться жизни, а не вваливать и уставать), клеймо в виде инвалидности я все же против (лишь в самом крайнем случае), так надеялась хотя бы на эти маленькие заработки в интернете и ничего не получается оформить другую карту, кроме с высокой платой, ПЛЮС МАТЬ ЧИНИТ МНЕ ПРЕПЯТСТВИЯ (ОНА ХОЧЕТ ЧТОБЫ ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ Я И ТО НИ РУБЛЯ НЕ ЗАРАБАТЫВАЛА, И УБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!)
КАК РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ ТО, ЧТО ОЧЕНЬ НАДО СЕЙЧАС?? ИЗВИНИТЕ, КТО БУДЕТ СОВЕТОВАТЬ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ - Я УДАЛЮ, ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НЕРЕАЛЬНО И НЕ НУЖНО НРАВОУЧЕНИЙ
Извините, готова не знаю что на эмоциях почему так((((?
Радоваться жизни, с самого утра нужно начинать...,
И, благодарить Бога, что Он, любовь, и силы нам даёт, идти вперёд!
Радость жизни, из каждого малого шага извлекать...,
За каждый этот шаг, судьбу благодарить, не ныть, эту жизнь любить!
Если вы сдадитесь - то лучше вам не станет
Если будете продолжать бороться - может что то и получится
Выбор за вами
Зачем тебе наличка? Мелочью ходить звенеть? Платить смартфоном - это круто! Как-никак в 21 веке живём. Церковь топит за налик, потому что у них чёрная касса. А у тебя что? Через работодателя, к которому ты приписана, тебя всё равно контролируют, т.к. без рассчётного счёта открыть предприятие невозможно. Во всём мире от налички отказываются.
КАК РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ?..наверное надо слушать ..а не спать ..когда тебе говорят..не спешить...Я думаю все равно -не будешь слушать ...ОРЕМ тогда-когда плохо
Может пора сделать шаг