Зачем я сдалась в этом мире, если все кто могли помочь родные умерли и плюс мне не на что скоро будет жить?((
Не хотела опять ныть.. но просто убило(( даже никчемные деньги (там нет и 5 тысяч) заработанные на опросниках - мне некуда перевести, чтобы получить наличными, не могу работать по состоянию здоровья как все, поэтому выход лишь подработки в интернете (да хоть за смешные копейки) никто не хочет мне ни в чем помогать по поводу перевода денег (я про людей наяву!!!), мать бранит и обзывает - она против, чтобы даже так я зарабатывала - живем в самом мелком поселке и кроме сбербанка ничего нет, а для меня там огромные суммы в год - до 2000 и более за содержание карты, поэтому смысл ее делать
Как матери не будет - мне принудительно оформят инвалидность и сдадут в пни, это ясно. Зачем я вообще живу и нужна? Почему не умерла в раннем возрасте? Родственницы остались лишь те, кто не верят, что я очень болею и твердят должна работать, ничем не помогут даже просто- напрасто придти/приехать
У Вас непростая ситуация.
Нужно узнавать, какие есть меры государственной поддержки.
Если Вы можете заработать на опросах, то теоретически в перспективе Вам может подойти самая разнообразная удаленная работа на компьютере.
Вам нужно учиться, развиваться, наполнять жизнь яркими моментами, строить свою жизнь и быть счастливой.
Делайте то, что Вы хотите в этом мире, то, что Вам по душе.
Может быть, в перспективе Вы познакомитесь и Вам поможет молодой человек.
Главное - развиваться всесторонне, с учетом Ваших ограничений по здоровью. Может быть, Вам помогут Йога практики.
Смотрите обучающие ролики.
Есть бесплатное образование, самое разное. Даже программированию можно научиться.
Насчет карты - можно сделать виртуальную, например, Озон - без комиссий. Это делается за пять минут на их сайте.
Можно рассмотреть условия Т банка.
В целом, жизнь дана человеку для того, чтобы он стал добрее, чище, лучше, чтобы осознал жизнь, развивался, наслаждался и стал счастливым.
Важно сохранить и улучшить Ваше здоровье, чтобы Вы смогли самостоятельно войти в жизнь.
Для души читайте Евангелие, поможет справиться с самыми разными обстоятельствами.
Принудительно оформят инвалидность? а почему вы её сами тогда не оформили до сих пор, будет пенсия, льготы, карта сбербанка на которую перечисляется пенсия обслуживается бесплатно,
а деньги заработанные на опросниках выводятся на карту при определенной сумме или на телефон, как оплата за связь, карта по любому нужна и не 2000 т обслуживание, кто вам такое сказал.
Посылай всех к чёрту. Живи ради себя любимой! Ради осуществления своих желаний и целей.
Найти работу можно удалённо, сейчас полно удалённых профессий. Посмотри, может тебе что-то подойдёт. Да хотя бы оператором чата. Уж с этим ты точно справишься.
Смысл человека - найти, что он может делать лучше среднего уровня. И совершенствоваться в этом - это по определению будет оценено. Да, найти свою фишку непросто, но надо. Иначе, даже здоровый и все могущий человек, будет чувствовать себя бестолково.
Ищите, грубо говоря, в чем вы лучше других. Оно есть, хотя и может поначалу показаться не впечатляющим и малополезным.
Как зачем? Чтобы жить.