Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Как помириться с армянскими родителями мужа

Ситуация такова, я русская , муж живёт с родителями потому что любит их и хочет помочь им с ипотекой, и они боятся, что если он переедет, то перестанет помогать им гасить её. Я пол года жила, но так вышло, что у меня есть собака и кошка, они у меня появились ещё до мужа, и живут со мной уже 3 года. а с мужем я только год. И мне пришлось переехать от него и его родителей, потому что у сестры которая сидела с моими животными началась аллергия на них. Как итог, его родители, думают, я предала их, обменяла на животных. Они не слушают и не понимают меня, хотят чтоб я отдала своих животных, иначе это самое большое предательство и обратно они меня никогда не примут. Самое ужасное, что муж дал мне 3 месяца, чтоб я помирилась с ними, иначе мы расходимся

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
5мес

Расходитесь.

Это же давление на Вас под надуманным предлогом.

Банковский перевод делается смахом пальца в банковском приложении. И происходит моментально.

Обычно родители помогают сыну-наследнику на ипотеку, на первый взнос. А тут родители-инвалиды и сына воспитали себе сиделкой.

И Вас подавят. Они его уже обучают как Вас подавить.

Животные – это только начало. Дальше всю остальную жизнь Вам разломают и личность Вам утрамбуют катком.

Это ненормальные люди. Втёрлись в доверие как армяне и цыгане умеют. Сказочники ссущие в уши.

Уходите от них всех с лёгким сердцем.

Раз им на сына нас рать настолько что готовы развести его – то на Вас тем более им наплевать и нас рать. Уже ноги об Вас вытирают. Ложную вину внушают чтобы удобнее было манипулировать дурочкой наивной.

Армяне – это лица кавказской национальности. Они умеют втереться и подавить.

Оракул
5мес

Муж в 16 лет? Ну ладно. Ну вообще адекватное решение с твоей стороны. Ты что должна выкинуть животных за которых несёшь ответственность? Если они не понимают тебя, значит и не поймут.

Мудрец
5мес

Не жениться на всяких нерусей а выходить за наших

Мудрец
5мес

про ипотеку странно когда хотят помочь -- обычно уезжают на заработки, например к нам в сибирь