Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от
Изменено

Лагает монитор и видеозапись

Есть несколько проблем. Был бы рад, если поможете.

1. У меня 2 монитора (Основной 4к, второй че то 1680 на что то там, ну в общем не фулл хд) и что важно, на основном мониторе у меня стоит не 4к, а фулл хд. При включении компьютера бывает момент, что второй моник не горит, а на первом ставится 4к. Чтобы заработал второй монитор - надо в настройках поставить мониторыв режим "повторяющийся экран", а дальше на "расширить", и тогда монитор включается.

2. Также бывает при включении, что как только начинаю запускать приложения, в какой-то момент один из мониторов начинает лагать (будто на нем ФПС 30). Чинится это перезагрузкой.

3. Я обычно на компьютере играю в гта 5 на мультиплеер серверах (Rage MP, если знаете). И спустя какое-то время (2-5 часов) начинается просадка кадров, но что самое интересное, фпс не меняется, а именно монитор лагает. Также появляются мощные фризы, в последствии которых вылетает игра. Именно в эти моменты оперативка долбится под 15-16гб. Обычно занимает 13гб.

4. У меня есть мгновенный повтор в игре. И если что-то интересное случается, то я сохраняю повтор. И на этом повторе бывает так, что он тоже лагает под 30фпс. Видеокарта амд, если что

5. В общем данные проблемы очень бесят. Раньше такого не было. Я сносил Винду из-за проблем под номером 2 и 3. В итоге появилось еще 2 проблемы. Подскажите, пожалуйста, что делать. Раньше такой проблемы не было. Если не ошибаюсь, то проблема началась спустя недели 2, как я начал играть в гта

Также есть тема, что если гта у меня в разрешение 1920 на 1080, а монитор 4к, то происходит какая-то дичь. То гта не могу в полный экран вывести, то гта лагает, хоть в гта фулл хд

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
3мес

сама амдшка тратит очень много при мнговенном повторе. у самого была врублена,пользовался,пока не узнал скок она жрет.
выруби,попробуй так поиграй,а еще просто моник на фулл хд поменяй второй,потому что 1600 разрешение очень баганное,оно мало где оптимизированно,либо фулл хд пользуется спросом,либо очень маленькие разрешения,но не 1600

Мудрец
3мес

Кнш, жесть. Попробуй драйвера обновить, потом переустанови игру, ну и Винду если чё.