Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вот тоже про замужество вопрос. Тут на днях +

U* Просветленный (36637), закрыт 2 месяца назад
Фигурировала тема про то, что ... мол если дама не замужем, то её не берут и она по факту не котируется.
И это конечно минус. Огромный и жирный.
Но предлагаю зайти с другой стороны и взглянуть на вопрос... под другим углом.
Если дама крепко замужем и практикует ночные дожоры, то это уютно и вкусно).
Да-да, я завидую).
Ведь я же тоже не замужем).
И для меня кушать ночью... какое-то преступление. Ей-богу.
А как же фигура?
Или уже не важно, если на тебе женились. Всё?
Во все тяжкие?
Готова к любым негативным мнениям по поводу.

Ведь хорошего человека должно быть много, а худые незамужние обычно злые как собаки. Общеизвестно)
Итак. Начинаем.
Вам важна фигура человека?
Дополнен 2 месяца назад
Ха, ну куда же в лидеры-то)) ?
Лучший ответ
Марина*** Искусственный Интеллект (101243) 2 месяца назад
Когда мужчине ты важна очень очень, то такое понимание, как кушать по ночам, возникать не будет.
Бывает так, что иногда ешь по ночам, потому что не хотелось с вечера, или из за чего то расстроилась, или день был насыщенный, что не успела покушать. Или в силу здоровья необходимо это сделать. Как мне например. Когда сахар начнет падать.
И я считаю это подростковой глупостью, из за того что если ты набрала в весе, то ты не нужна мужу, и я буду терпеть ночью и не кушать, в угоду мужа. А то бросит.
Кому нужна, полюбит и полненькой, в весе.
Любят не за вес. А за то что я есть. За душу
Бросит? Значит это не тот человек, кому я смогу полностью довериться, со своими желаниями, и страхами.
Грош цена такому мужу. Который любит только за то, что не дай Бог я наберу лишний вес.
И это понимание к мужчине приходит только в зрелом возрасте, когда гормоны перестают рулить разумом.

Не смогла пройти мимо вопроса.
Доброй ночи, Уля). ?
U*Просветленный (36637) 2 месяца назад
? доброй!) Только сейчас добралась до ответов). Эхх, почитаем)
Спасибо за вдумчивый и очень искренний ответ
Остальные ответы
Маня Шилова Мудрец (12831) 2 месяца назад
Я толстых люблю
смурфеусМудрец (16705) 1 месяц назад
сама наверно кабан
Маня Шилова Мудрец (12831) смурфеус, ага 120 кг . Кабанище
Георгий Бибиков Искусственный Интеллект (256287) 2 месяца назад
Поражает потребность что то жрать среди ночи... а днём что делать, спать что ли...
Карри Просветленный (26448) 2 месяца назад
Лично я не ем по ночам)) Мне пофиг на фигуру...
Так ешь или не ешь?) Мы должны понять)
Карри Просветленный (26448) U*, не ем, но это не помогает))
Обитель зла Профи (586) 2 месяца назад
Кого приручишь от того и получишь.
Наталия Мудрец (15679) 2 месяца назад
Ну знаете как вам сказать арнольдами то у меня все не были один мальчик такой был красивый по настоящему не без недостатков тоже))) что такое красивый мужчина да еще и моложе во первых у него знаете здоровье как у коня требует движа. Я так смотрела и думала не нагулялся во вторых это оставишь на 5ть минут одного отвернешься его уже обнимают телефон суют при тебе прям позвони мол.)) и я вот понимала глядя на это да он счас делает вид что ему не удобно но это всегда будет так)))))) а остальным вобще о красоте говорить не приходится нет они могут рассуждать и говорить все что угодно это их мухи им с ними жить))) ведь не все такие но про них сказать что ООО там какой классный он нельзя.
У него и женщин было боюсь такое количество что я и знать бы эту цифру никогда не хотела)))
Но красивый жаль бросить пришлось родители бы его все равно были против старше я его на 5ть лет))
Мозги еще не сложились столько бонусов от природы плюс молодость че хотеть))
Если други думают че им и как этот выходит и все и его забрали))
Мало что поняла... но просто лайк)
НаталияМудрец (15679) 2 месяца назад
Так то когда человек нравится он не за внешность видно нравится . хотя кажется что классный да спустя время смотришь и думаешь и что я там нашла вобще.
Был раз такой страшный как по мне как подойдет внутри все у меня как клокочет как вулкан. Как бичь оденется и ничего не меняется. Думаешь что нашла что нашла рядом стоит какая то химия и все идет как вулкан.
Даже время много прошло как мы расстались. Не не проходит все так же. С виду ничего особенного да я удрала чтоб у нас опять не завертелось. По одним и тем же граблям только мазохисты ходят.
Вот он мне кстати чет там намекал на мою неидеальность))) чемкрасивей человек тем реже он ну имеет претензии на мой взгляд а вот эти с виду так себе так их имеют миллион что то что думаешь какого де ты о себе хорошего мнения а оо мне как то не очень чего ты тут
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (149577) 2 месяца назад
Конечно, мне важна фигура той, с кем я живу. Для меня бы был звоночек, если она начнет кушать ночами. Следить за своим весом — это полезно. Сердце надо щадить. Уверен, что 3 раз в день покушать достаточно для любого человека. Или пусть кушает сколько угодно раз, но считает калории. Для этого куча прог существует в телефоне. Ставишь себе лимит на 1500 в день и живешь с кайфом) Просто вписываешь то, что ешь.
Montale Искусственный Интеллект (101167) 2 месяца назад
Лишний вес это почти всегда болезни. А кому это надо?)
Александр Трофимов Высший разум (5041554) 2 месяца назад
"мол если дама не замужем, то её не берут"
Куда не берут?!
Куда-то...
смурфеусМудрец (16705) 1 месяц назад
никуда не берут, даже в голову
Высокий Оракул (78195) 2 месяца назад
Фигура к сожалению мужчинам очень нужна, это влияет даже на его разум, как не странно, глаза у мужчин играют большую роль в чувствах ежели слова девушки.
*Sunrise* Искусственный Интеллект (193222) 2 месяца назад
Ночью не ем...сплю))) Утром тоже не ем...в обед кофе и всё такое))) Мне интересно у кого кубики- рубики, я про мужчин...живот и лысина в 30 лет куда не глянь или дрищ))) Тело должно быть, чтобы не тень ходила, а было на что посмотреть и потрогать...я про женщин (это говорят мужчины, которые мужики в полном смысле этого слова)...если попа, так попа, если грудь, так грудь))) У меня подружка была в теле...вышла замуж, родила двоих деток...худющая стала...муж у неё недоволен, говорит: " Я хочу ту, на которой женился, чтобы формы были..."- и сколько бы она не еле...худая...так что фигура не фигура...а довольствуйся тем, что есть, а то и это можно потерять) Доброго)
Мария СоколоваОракул (84108) 2 месяца назад
"сколько бы она не еле...худая" - это к эндокринологу
Снежана Денисовна✨ Оракул (86076) 2 месяца назад
Лишний вес - это прежде всего не про здоровье..
огромная нагрузка на весь организм, суставы, внутренние органы, не говоря уже про внешний вид( Так что да, конечно, фигура важна, здоровье важно ☝?
По поводу еды по ночам.. лично у меня уже выработан комфортный режим дня, по ночам я сплю, есть не хочется даже вечером)
Александр Хейнонен Оракул (78357) 2 месяца назад
Фигурка — не проблемочка,
Каждый скроется изъян,
Подбирайте одежду, девочки.
Ведь не зря же мозг нам дан!

Благополучия!
ДиMAN Просветленный (22552) 2 месяца назад
Да, скорее всего ты права... На тебе женились, фух, всё, можно выдыхать и расслабляться. Дальше, твоя фигура твои дела и проблемы. Хочешь, ешь халву, хочешь пряники. Самопожертвованием себя, своих желаний (!) не ради себя, а мужчины для заниматься готовы очень немногие... И я бы посмотрел на тех немногих, что в них такого особенного... Очень интересно! Не буду много слов говорить. Ту есть о чем подумать и порассуждать.
Joiner Гуру (3060) 2 месяца назад
Быть всю жизнь стройным и подтянутым - это большой труд и огромная сила воли. Не каждому дано. С возрастом многие становятся ленивыми, а отсюда начинаются проблемы. Отсутствие самообразования лишь усугубляет их.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (231000) 2 месяца назад
Конечно важна.Всегда смотрю что за фигура.
Владимир Ковешников Просветленный (36919) 2 месяца назад
Я люблю полненьких, но и худыми не пренебрегаю.
дима заречный Просветленный (30847) 2 месяца назад
Скажу так: фигура важна настолько, насколько она влияет на самочувствие и уверенность человека. Если ночные перекусы делают счастливой и любящей женой, то пусть будут! Главное, чтобы это не превращалось в саморазрушение. Здоровый и довольный партнер — это всегда плюс, а модельные параметры — дело десятое.
Похожие вопросы