Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем покупать в ВБ, если есть Озон, где меньше подделок, дешевле и сервис лучше?

Bulbasaur Мыслитель (8781), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Макс Ученик (150) 1 месяц назад
Я сам хз,на ощон дешевле почти все
Людмила Щербун Мастер (2086) 1 месяц назад
Там и там полно подделок, если есть возможность, то лучше покупать в офлайн магазинах.
Сан Санов Искусственный Интеллект (127947) 1 месяц назад
В нашей местности пунктов выдачи озон мало, а вб на каждом углу.
Сосок Солидный Мастер (1706) 1 месяц назад
В вб наценка минимум 400%, и благодаря женщинам которых не учили финансовой грамотности они выручку на них имеют. На озоне более менее адекватно тк нету этих впаривающих товаров
Лёха Белоусов Гуру (2614) 1 месяц назад
Не соглашусь с тем что на озон всё дешевле бывает сравнивая один и тот же товар разница в цене может составлять 200-400р бывает что на озоне дешевле бывает что на вб а бывает и такое что на озоне (допустим) нет того товара который мне нужен но он есть на вб и наоборот
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (895967) 1 месяц назад
к тому же владельцы ВБ маргиналы, устраивают разборке в центре Москвы со стрельбой, группировка жены vs ОПГ мужа
Николаич Искусственный Интеллект (179057) 1 месяц назад
на озоне меньше? это вы так пошутили?
Владимир Галкин Искусственный Интеллект (868197) 1 месяц назад
хрен редьки не слаще. плюс у вб забирать в их выдачах а озон на почте что пппц
Богдан Саберзанов Ученик (182) 1 месяц назад
Покупка на Wildberries может быть оправдана разнообразием ассортимента и уникальными предложениями, которые не всегда есть на Озоне. Иногда там можно найти эксклюзивные товары или специальные акции. Кроме того, у Wildberries удобная система возврата и обмена, что делает процесс покупок более комфортным.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (296761) 1 месяц назад
это одно и то же... продают не площадки, а продавцы.
Лёша Струков Профи (675) 1 месяц назад
Ну на ВБ частенько всякие сюрпризы с качеством, даже чайник пришел еле живой. Больше нравится на Ямаркете заказывать по альфе с допскидкой, да и приходит быстро. Все что нужно) да и с товаром меньше проблем, чем на ВБ.
. Искусственный Интеллект (429698) 1 месяц назад
я купила на вб только тапочки 2 пары и пенку для умывания. пенку потому что она дешевле в 3 раза чем на озоне и тапочек я на озоне не нашла подходящих
Шум дождя Искусственный Интеллект (365348) 1 месяц назад
Смотря что... есть вещи которые на ВБ дешевле, что-то на ОЗОНЕ дешевле... а что-то - в магазине рядом.
Похожие вопросы