Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь знает, где можно КУПИТЬ армейские конфеты? (Насколько я знаю во всех частях они одинаковые.)

Азриэль Дриимурр Профи (650), открыт 1 день назад
Брат мой скоро возвращается со срочной службы, и прислал мне маленькую посылку с конфетами (по моей просьбе). Помню как сам в свое время на срочке такие же набирал.

Есть их жалко, но хочется.

В общем, облазил весь интернет, но их будто бы реально нигде не продают.

Если кто знает где их можно купить - буду благодарен (нужны именно такие. Как на фото)
14 ответов
Пользователь . Гуру (4405) 1 день назад
Они же не вкусные
Азриэль ДриимуррПрофи (650) 1 день назад
Да вроде норм
Пользователь . Гуру (4405) Азриэль Дриимурр, ну тебе самому не стыдно радоваться вот таким конфеткам? Их себестоимость 3 рубля
Денис Хитров Ученик (146) 1 день назад
Отдельно их хрен найдёшь, лучше российский сухпай купи, они там будут, в малом количестве но будут
Азриэль ДриимуррПрофи (650) 1 день назад
Сухпай тема классная, я помну от наплыва воспоминаний)) но пока что жаба душит.
Но а так да, надо будет паёк купить). (Хз правда продаются ли именно ТЕ сух-пайки которые были у меня на срочке. Тип.. ну там же написано "НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ"?
Ольга Рамшина Оракул (62965) 1 день назад
В любом магазине я такие видела
Anderson Anderson Профи (506) 1 день назад
Ты больной что ли, чтобы такое нравилось?

Это же самые дешманские "cocaлки"

В любом ларьке подобные как грязи за копейки
Гений Николы Теслы Просветленный (30401) 1 день назад
На таких конфетах (промокших и списанных) самогон ставят...
Гена Сабо Ученик (158) 1 день назад
Армейские конфеты, конечно, не так просто найти в продаже. Попробуйте обратиться в специализированные магазины, которые продают военные или туристические товары. Также стоит заглянуть на интернет-платформы, такие как Avito или eBay — там иногда появляются предложения от бывших военных. Не забудьте проверить группы в соцсетях, посвященные армии, — там могут быть такие же любители конфет.
Дрюча Мерклов Ученик (199) 1 день назад
WB Возможно это те конфеты либо аналог
Похожие вопросы