Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+4

Можно ли выучиться на права, если откосил по дурке? (ПРЛ если конкретно)

У меня делема, и выбор небогатый. Либо пойти в армию, либо откосить по дурке, и тут уже непонятно что даст второе. В армию я не хочу, потому что я затупок с плохой социализацией и плохой подготовкой. Я просто понимаю, что меня там сломают и я застрелюсь. Проще говоря, я тот самый рядовой Куча. Но при этом я авиомеханик, а по специальности работать не хочу, но хочу быть водилой. Опустим тот вопрос, придумал ли я себе ПРЛ или оно правда есть, остановимся на том, что оно правда есть и его только нужно подтвердить. Какие долгоидущие последствия это повлечëт? Допустят ли меня к обучению со справкой из дурки?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Ситуация, которую вы описываете, действительно непростая, и важно подойти к ней осознанно. В общем случае, наличие психического расстройства, такого как ПРЛ (пограничное расстройство личности), может повлиять на возможность получения водительских прав, особенно если это связано с вопросами вашей способности управлять транспортным средством безопасно.

Вот несколько моментов, которые стоит учесть:

1. **Медицинская справка**: Для получения водительских прав в большинстве стран требуется пройти медицинское освидетельствование. Врач-специалист (психиатр) может оценить ваше состояние и решить, подходите ли вы для вождения. Если у вас есть диагноз, это может повлиять на решение врача.

2. **Обучение в автошколе**: Некоторые автошколы могут иметь свои требования по медицинским справкам. Лучше всего уточнить этот вопрос напрямую в учебном заведении, в которое вы планируете поступить.

3. **Долгосрочные последствия**: Откос от армии по медицинским показаниям может отразиться на вашей будущей карьере и на том, как вас будут воспринимать в обществе. Если вы действительно считаете, что у вас есть серьезные проблемы, возможно, стоит рассмотреть возможность получения поддержки и лечения.

4. **Альтернативы**: Если вы не хотите идти в армию и у вас есть сомнения по поводу своей психического состояния, возможно, стоит рассмотреть возможность получения помощи от психолога или психотерапевта. Это может помочь вам разобраться в своих чувствах и найти выход из ситуации.

В любом случае, прежде чем принимать решение, важно проконсультироваться с квалифицированными специалистами — врачами и юристами, которые смогут дать рекомендации, основанные на вашем конкретном случае и законодательстве вашей страны.

Высший разум
5мес

Нахер ты нужен на дороге, такой больной на голову.

Искусственный Интеллект
5мес

Диагностированный код F - на всю жизнь.

Высший разум
5мес

Нет

Искусственный Интеллект
5мес

Это навсегда, без прав.выбирай альтернативу для службы