Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
От колыбели до сада
+1

Не открывается дверь.

Замок внутренней двери заклинило. Пытался картой открыть, не получилось. Есть какие-нибудь советы как дверь открыть? Зайти никто также не может в дом т. к. В замке внешней двери находится ключ.

По дате
По рейтингу
Гуру
4мес

Выбей

Мудрец
4мес

Поскольку рекомендаций от профи нет, а ситуация срочная, то дам свой вариант.
Я бы использовала нож. Сначала пробовать двигать язычок, стараясь подвинуть его до положения, когда можно зацепиться за его скос, а там пойдет легче. Если не получается, начала бы расковыривать ручку и замок, сняв круглые накладки, долго, с умным видом, смотрела бы на доступную часть механизма, стараясь понять, что мешает и что можно поковырять, что бы заработало.
На этом месте, лично у меня, все начинает работать, т.к. каким-то местом, механизмы чувствуют, что дальше будет по плохому.
В общем, следующим шагом было бы срывание обналички и попытка запихнуть язычок в условиях полного к нему доступа, совмещая с доламыванием механизмов замка, которые назначу крайними.
Следующий шаг - да нахрен мне те двери, которые, сука, меня куда-то смеют не пускать, да что о себе мнит этот гребанный кусок ДСПехи...

Мыслитель
4мес

Вызывай службу слесаря из Жека или частника по авито

Искусственный Интеллект
4мес

Шилом пробуете сдвинуть язычок замка, во время сдвига не нажимая дверь, а во время перестановки натягивая дверь к себе (чтоб язычок назад не вернулся). И так несколько раз, пока язычок не утопнет в двери. Иногда надо и рукоятку опускать, одновременно с язычком.
Можно завести за дальний край язычка лёску, нить, струну или нож, тонкую отвёртку, пытаясь сдвинуть язычок, и НАЖИМАЯ НА ДВЕРЬ ВО ВРЕМЯ СДВИГА.
Иногда удаётся сдвинуть язычок картой, полосой пластика.
Или снимите штапики, которые удерживают стекло. Если отверстия для Вас хватит...