Полина Лицман
Мудрец
(14671)
2 месяца назад
Поскольку рекомендаций от профи нет, а ситуация срочная, то дам свой вариант.
Я бы использовала нож. Сначала пробовать двигать язычок, стараясь подвинуть его до положения, когда можно зацепиться за его скос, а там пойдет легче. Если не получается, начала бы расковыривать ручку и замок, сняв круглые накладки, долго, с умным видом, смотрела бы на доступную часть механизма, стараясь понять, что мешает и что можно поковырять, что бы заработало.
На этом месте, лично у меня, все начинает работать, т.к. каким-то местом, механизмы чувствуют, что дальше будет по плохому.
В общем, следующим шагом было бы срывание обналички и попытка запихнуть язычок в условиях полного к нему доступа, совмещая с доламыванием механизмов замка, которые назначу крайними.
Следующий шаг - да нахрен мне те двери, которые, сука, меня куда-то смеют не пускать, да что о себе мнит этот гребанный кусок ДСПехи...
П-18
Искусственный Интеллект
(151413)
2 месяца назад
Шилом пробуете сдвинуть язычок замка, во время сдвига не нажимая дверь, а во время перестановки натягивая дверь к себе (чтоб язычок назад не вернулся). И так несколько раз, пока язычок не утопнет в двери. Иногда надо и рукоятку опускать, одновременно с язычком.
Можно завести за дальний край язычка лёску, нить, струну или нож, тонкую отвёртку, пытаясь сдвинуть язычок, и НАЖИМАЯ НА ДВЕРЬ ВО ВРЕМЯ СДВИГА.
Иногда удаётся сдвинуть язычок картой, полосой пластика.
Или снимите штапики, которые удерживают стекло. Если отверстия для Вас хватит...