Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое толкование у сна спасти детей от падения с высоты

Денис Дашевский Ученик (98), открыт 3 дня назад
Каким-то образом я оказался в высоком здании на каком-то из последних этажей, услышал детские голоса, понял что что-то не так и пошел туда. Зашел на общий балкон и увидел, что там около 6 маленьких девочек и часть из них сидит за огорождением. В этот момент я испытал чувство большого страха, стал говорить им, чтобы они ушли и стал сам оттаскивать их оттуда. В итоге мы все вместе пошли в какую-то другую часть, я наверное их хотел просто вывести в безопасное место, но это место оказалось крышей и так как их много, я не мог контролировать всех, часть смирно стояла и слушалась меня, а две девочки стали лезть к обрыву и я снова принялся их спасать. Одну девочку без труда, а вторую я хотел схватить за руку, но понимал, что так не смогу вытащить ее и как-то грубо схватил за шею, но поднял ее из-за огорождений. В этот момент я не помню, что было дальше, или сон просто замер на этом моменте, что у меня в одной руке одна девочка, а во второй другая. Или я потерял равновесие и полетел с этими двумя девочками в ту сторону, где была та девочка, которую я схватил за шею
7 ответов
Сиреневая фея Высший разум (11644847) 3 дня назад
Девочки снятся к удивлению.

Будет вам скоро такое удивление, что потеряете дар речи...на время...
Денис ДашевскийУченик (98) 3 дня назад
В плохом смысле этого слова?
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Оракул (55874) 3 дня назад
Попадёте в неприятную ситуацию из-за женщин/ы, но закончиться все должно хорошо. Хоть и будет момент "падения" в жизни.
Елена Елена Мыслитель (5194) 3 дня назад
Каких то людей ( или себя ) будете удерживать от необдуманных поступков благодаря которым можно все потерять .....
Коломна Оракул (52732) 3 дня назад
В вашей жизни много женщин...
Каждая пытается сделать какую то глупость...
Вы стараетесь контролировать их...
Стараетесь сами вести ситуацию...
Есть среди них двухличная женщина, которая норовит выставить свои правила продолжения событий...
Вы справитесь с ней....
Всё-таки одна девушка поступит по своему и втянет вас в неприятную историю....
А.П. Оракул (84686) 3 дня назад
Сам себя "спасаешь ".
В кавычках потому что ты высоко в духе поднялся и готовишься выйти за пределы ограничений сознания, вот и показали балкон без ограды.
Сон отличный, это рассказ о твоей духовной высоте.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (221362) 2 дня назад
в снах часто идут различные тренировки, тесты на вшивость, на храбрость, на мудрость.. в этом сне достаточно того, что ты решил и стал спасать. это и запишется в твои добродетели, положительные качества..
Лара Оракул (59326) 2 часа назад
Держись покрепче за свою работу.
Похожие вопросы