Top.Mail.Ru
Ответы

Почему наша пропаганда столько надежд возлагает на переговоры с Трампом и сами переговоры считает уже нашей победой?

Послушав сегодняшнюю смесь мёда с елеем, которая льётся из всех утюгов, я невольно вспомнил эпизод из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию", в котором светловолосая дама начала обзванивать своих подруг со словами: "Ты представляешь, ты сейчас упадёшь! Якин бросил свою мымру и едет со мной в Гагры!". Вот примерно такое же впечатление у меня от нашей пропаганды в связи с переговорами Трампа и Путина. И восхищением, что с Путиным он поговорил полтора часа, а с Зеленским всего десять минут.

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

не наша, а ваша пропаганда

Мудрец
4мес

Обсуждение перемирия на переговорах не предусматривается. Это переговоры о переговорах и восстановлении дипломатических отношений между Россией и США. Причем здесь Зеленский или ЕС?

Искусственный Интеллект
4мес

А я вообще не знаю , зачем ты смотришь пропаганду :)))) Наша пропаганда уже больше 10 лет вещает чисто для украинцев :) Я от них тут и узнаю , что там вчера было у Соловьёва или Скабеевой :)))

Искусственный Интеллект
4мес

Трампу дашь палец - откусит по локоть!

Искусственный Интеллект
4мес

это в тебе зависть и обида говорит - лизал, лизал зад сша, а они не оценили твоего рвения и вместо того чтоб наградить прогнали тебя взашей )))