Доставка Почта России+Боксберри
Здравствуйте, заказал я товар весом в 1кг на авито, выбрал пункт выдачи почту России, человек отправил мне через боксберри. Расчетная дата доставки была до 5 дней. Как человек отправил, на сайте по отслеживании заказа боксберри расчётная дата стоит 20 февраля(т.е 2/3 дня) на авито в главном меню заказа, аж до 26(более 7 дней) Я не понимаю, кому верить, кто говорит точные даты доставки, интуитивно как можно понять,когда доставят? Спасибо за ответы тем, кто отвечает корректно,без других тем.
Добрый день, Артем.
Ваша посылка отправлена по услуге "Кросс-доставка", то есть доставка осуществляется разными службами.
На сайте Боксберри указан срок доставки, актуальный для этапа, когда посылку перевозит эта компания. Затем посылка будет передана в Почту России, которая имеет свои сроки доставки.
В данном случае для получения актуальной информации рекомендуется ориентироваться на данные, предоставленные на сайте Авито.
Верить службе доставки. Авито перестраховывается и ставит срок доставки дольше. Раз отправили тебе boxberry, то значит ты получать будешь там а не на почте
такого быть не может если вы покупатель и выбрали почту,то боксбери вам отправить ни как нельзя,там просто штрих кода посылок разные
по трек номеру посмотрите, там и место нахождение и примерное число. мне с авито шло 23 дня