Top.Mail.Ru
Ответы

Доставка Почта России+Боксберри

Здравствуйте, заказал я товар весом в 1кг на авито, выбрал пункт выдачи почту России, человек отправил мне через боксберри. Расчетная дата доставки была до 5 дней. Как человек отправил, на сайте по отслеживании заказа боксберри расчётная дата стоит 20 февраля(т.е 2/3 дня) на авито в главном меню заказа, аж до 26(более 7 дней) Я не понимаю, кому верить, кто говорит точные даты доставки, интуитивно как можно понять,когда доставят? Спасибо за ответы тем, кто отвечает корректно,без других тем.

По дате
По Рейтингу
Профи
3мес

Добрый день, Артем.

Ваша посылка отправлена по услуге "Кросс-доставка", то есть доставка осуществляется разными службами.
На сайте Боксберри указан срок доставки, актуальный для этапа, когда посылку перевозит эта компания. Затем посылка будет передана в Почту России, которая имеет свои сроки доставки.
В данном случае для получения актуальной информации рекомендуется ориентироваться на данные, предоставленные на сайте Авито.

Мастер
3мес

Верить службе доставки. Авито перестраховывается и ставит срок доставки дольше. Раз отправили тебе boxberry, то значит ты получать будешь там а не на почте

Искусственный Интеллект
3мес

такого быть не может если вы покупатель и выбрали почту,то боксбери вам отправить ни как нельзя,там просто штрих кода посылок разные

Профи
3мес

по трек номеру посмотрите, там и место нахождение и примерное число. мне с авито шло 23 дня