Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько долго может ли длиться диарея? Уже 20 мин не могу встать с унитаза. Что делать?

Олег Соломонов Гуру (3131), на голосовании 1 месяц назад
До таблеток пока не добраться. Жесть. Первый раз такое...
Голосование за лучший ответ
Элеонора Любшина Мастер (1533) 2 месяца назад
может быть и пару часов но если долго лучше к врачу сходить или в аптеку за таблетками
ирина константинова Искусственный Интеллект (182508) 2 месяца назад
Так такие таблеточки нужно дома иметь.... потом дотягиваться
Dorian Valtor Оракул (76891) 2 месяца назад
Сутки, двое суток, на третьи сутки нужно вызывать врача. Если диарея длится неделю, вымываются все жизненно важные микроэлементы и наступает смерть.

20 минут это не много. Я в новогодние праздники в этом году Сальмонеллу подхватил: в 6 вечера сожрал лоток сырой печени моей любимой, под бой курантов ровно в полночь разразился потоком нечистот. С 1 по 4 не мог ни есть, ни пить, ни сидеть, ни стоять, ни лежать, просто выливал из себя всё, что есть. А потом сама прошла, как и у всех: проснулся на утро 5-го и никаких симптомов.
Воффка Половцев Оракул (52223) 2 месяца назад
Искусственно прерывать диарею не следует, она нужна, чтобы избавиться от продукта отравления. Но если надо прям критично куда-то ехать, можно парой таблеток лоперамида заблокировать перистальтику.

Если почувствуете симптомы обезвоживания, пейте воду и чиститесь дальше.
Vladimir Ruduk Просветленный (24739) 2 месяца назад
Если крови нет, само пройдёт, пей воду с лимоном, яблочный уксус можно добавить домашний, если есть.
Кристина Амидова Мудрец (12054) 2 месяца назад
попробуйте добраться до полисорба, так как чем дольше длится диарея тем хуже для организма
Ольга АртемьеваМыслитель (8535) 2 месяца назад
вот да, наверное первое что я бы делала это полисорб сразу пила чтобы быстрее все прекратилось
Галина Тарасова Профи (540) 2 месяца назад
От поноса принимала Энтеробакт в капсулах. Вылечилась быстро. Защищает кишечник от проникновения бактерий и токсинов. Уменьшает потерю жидкости. Натуральный и безопасный состав в отличие от синтетических средств. Важны в это время правильный питьевой режим и питание.
Винтер ???? Ученик (121) 2 месяца назад
у моего друга с именем Иван и кличкой кулич была подобная ситуация , выход из нее он так и не нашел
ksuwiПрофи (865) 2 месяца назад
Что случилось
Похожие вопросы