Сон покойных родственников, и беременность
Мне 19 лет я сирота родители погибли 2 года назад , у меня растет дочь ей 3 годика , учусь на последнем курсе, я встречаюсь с молодым человеком уже пол года знакомы мы 6 лет , снится сон как моя покойная бабушка держит ребенка , я поднимаюсь на следующий этаж и вижу свою покойную маму и во сне у нее спрашиваю где мой ребенок а она говорит у бабушки, через 2 дня узнаю что я беременна, я не знаю что делать , очень боюсь что не справлюсь со 2 ребенком , думала о медикаментозном аборте , просто не могу понять смысла сна и может какой нибудь дар с того света и это счастье надо ли оставлять?
Сон это просто сон, не знак и не дар. Голова переваривает мысли, переживания, вот и всё. Главное тут не мистика, а твоя жизнь, твои силы и возможности. Если боишься, что не справишься, взвесь всё трезво сможешь ли потянуть второго ребёнка, есть ли поддержка. Никто за тебя не решит, но думать надо не о снах, а о реальности.
Не путай сон с реальностью
Покойники это хорошо. Твой род о тебе заботится. Верь в себя, выходи замуж за парня, рожай. Здоровья и принимай дар, что дали
любой сон это кино проигрываемое мозгом из личных переживаний, впечатлений, но не дар, знак, проклятие или что то ещё что может нести практическую информацию
Тебе 19, доучиваешься, залет 2 раз, а живешь где и кто помогает?