Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти игру

Ребят, пожалуйста, помогите найти игру. Когда я был ещё совсем маленьким у моей мамы был ноутбук с дисковод, а также 2 диска с играми, дак вот, как я помею это были 2 части игры, и на одной из них, на обложке, я помню что был какой-то то ли осьминог то ли какое-то существо с щупальцами, также помню что он (оно) было ораньжевого цвета и, вроде был, был один большой глаз у него. Гемплей игры я уже почти не помню, в голове осталась только остатки вайба от этой игры, но в основном я помню что там было что-то типо интерактива, ты можешь нажимать там на что-то и переходить в разные локации, в каждой локации были предметы, на которые можно было нажать и взаимодействовать с ними, также помнится что там была локация как-то связанная с морем (но вроде бы игра не была завязана чисто на море) и там был корабль где можно также было делать, как и в остальных локациях, ещё помню что вроде бы там был какой-то сюжет, то есть ты с кем-то разговаривал, но это уже не точно, вообщем это всё, не каждая деталь может быть точно описана, но я уже почти ничего не помню о ней, надеюсь мне кто-нибудь поможет её отыскать. Да, и ещё, думаю важный факт, точно не скажу какого это игра, но могу точно сказать что играть я в неё мог в период с 2014-2016 годов, возможно, конечно, расширить дату до 2017-2019, но, скорее всего, если бы я игра в неё в этот период то я бы смог вспломнить многое, а тут совсем немного, но нельзя отклонять что, возможно, я играл в неё и в этот период.

Дополнен

Ещё я помню что игра была от первого лица, я не видел своего персонажа (то есть не знал за кого я играю), а также игра происходила не под водой, и я не помню, чтобы я играл за осьминога, хотя почему-то почти отчётливо помню что на обложке было такое существо

По дате
По рейтингу
Знаток
4мес

Может не точно но Octopus?