Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как общаться с людьми? Как люди находят темы для разговора из ничего?

Жан Знаток (369), на голосовании 1 неделю назад
Я человек, который раньше общался только юмором, а по мимо этого больше не знал что сказать, меня это в конце концов саму задалбало, тем для разговора ни каких найти не могу вообще
Голосование за лучший ответ
Ваня Искусственный Интеллект (169294) 1 месяц назад
Слово серебро.
Молчание золото.
ЖанЗнаток (369) 1 месяц назад
Я в основном и так всегда молчу, но при этом хочу найти со косплеера и соавтора, а без умения общаться это сделать очень сложно
Ваня Искусственный Интеллект (169294) Рухтик Солянка, если есть проект, конкретный заказ и деньги то и говорить не надо. Техзадание пишется на бумаге.
JDH Мыслитель (9534) 1 месяц назад
начинай рассказывать про свою жизнь. рассказывай про друзей, учебу, парня, бывших, родителей,что сегодня увидела на улице, расскажи сюжет своего любимого фильма, скажи что видеоа прикольную рекламу по телеку, скажи что попалось видио в тт и обсуди с этим человеком ту ситуацию котроая затрагивалась в этом видео. если ты начнешь вот так вот открыватся, то и человек будет открыватся в ответ, и темы для разговора будут
ЖанЗнаток (369) 1 месяц назад
Но я всегда нервничаю, прямо очень сильно. Меня с 2-5 класса не любили от слова совсем, по этому сейчас кажется что я не интересная пустышка, а может и не кажется, просто у меня действительно ничего интересного в жизни по мимо компьютера нету
JDH Мыслитель (9534) Рухтик Солянка, фандомы, игры. если ты гаришь за какие либо фд, то ты можешь начать общатся с человеком только из за этого, потом и станешь друзьями. я так начала общатся со своей лучшей подругой, уже 4 года, скоро 5
Максим Ильин Мыслитель (5974) 1 месяц назад
во-первых собеседник должен нравится, во-вторых должно быть хорошее настроение и в-третьих просто несешь что в голову придет, как будто ты очень старого друга встретил
Никнейм Мыслитель (8933) 1 месяц назад
Ну обычно происходит так первый инициирует разговор, второй подхватывает. В таком формате я умею общаться. Просто бывают люди безынициативные или робкие как я поэтому они не могут начать первыми. По мере роста взаимного интереса и доверия к собеседнику можно научиться общаться без проблем
Антогри Оракул (60594) 1 месяц назад
Для этого нужно много знать. Знать своё мнение по многим вопросам. О религии, о феминизме, об истории, о науке, о морали, о литературе, об искусственном интеллекте, об искусстве.
Похожие вопросы