Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы

БИОС не видит SSS,флешку и т.д.

Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой,первый раз в своей жизни.У
меня ноутбук HUAWEI D15,стояла windows10,все было хорошо,но тут преподаватель в вузе сказал ставить Linux Mint,ну делать нечего,поставил,на свою голову,видать версию какую-то кривую поставил,где почти ничего не грузило и не работало,я решил обратно поставить виндовс,но тут не все так просто,зашел я в биос,вставил загрузочную флешку,но биос не видит ее(это еще пол беды),затем решил свой ссд М2,поставить в комп и накатить на него винду,все хорошо,поставил,вставил в ноут и ноут вообще перестал видеть и флешки и диски и вот возвращаясь к основной проблеме,в биосе,у меня только один подзаголовок,Main,что делать в этом случае подскажите пожалуйста.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

А пункт ▶USB: не выбирается клавиатурой и не нажимается на Enter? Также в ▶HDD: глянь, флешка может притворяться НЖМД.

Гений
3мес

Так у тебя не выбрана флешка...