Проголосовало
118 чел
Варианты ответов
Goodgyal!!!Гуру (2761)
2 дня назад
США сложились под влиянием многих культур, принесли миру много всего нового из кино и технологий
В принципе, Китай тоже неплохой, там живёт много народов, необычная культура
Fiat lux!Просветленный (49242)
2 дня назад
"Симпатизирует" это действите кого-то по отношению к кому-то. Китай меня даже не знает, чтобы мне симпатизировать, даже не смотря на то, что мне он симпатичен)
АкадемикИскусственный Интеллект (109122)
2 дня назад
Страна не может симпатизировать человеку. А вот наоборот бывает. Я симпатизирую больше тем странам, которые мне культурно ближе: Шекспир, Бетховен, и т.д.
Иван ИвановПросветленный (37516)
2 дня назад
США! Китаезы они сами в себе, в китайском мире. Они менее понятны еуропэйцам и другим странам. США многонациональная страна, со всеми вытекающими! Но есть нюансы.
США искуственно созданная страна, тоже со всеми вытекающими! А китай нет!
Александра ☭Оракул (95399)
2 дня назад
против всех.китай ближе и хочет сибирь с лесом.а сша хочет нефть и лес только далеко очень и поэтому натравливают бывшие республики
JeromУченик (51)
2 дня назад
Ты просто довбайоб. Создал вопрос чтобы поспорить? Ты сказал назвать те страны которые людям нравятся и вступаешь в спор с ними, если мнение не совпадает с твоим. Ты просто клоун
Михаил ФедосовМастер (1200)
2 дня назад
Россия ZOV ГООООООООЙДААААААА ГОООООООЛ ZOV ZOV ZOV ZOV ZOV ZOV ZOV CBO CBO CBO CBO ГООООООЙДААААА
штурманОракул (68473)
2 дня назад
"Чума на оба ваших дома", в смысле - каждый должен заниматься своей страной. Китайцы - китаем, пин&осы - Америкой.
Василий КотиковИскусственный Интеллект (194663)
2 дня назад
Китай как государству 3000 лет, а США всего 250. Множество важных изобретений было совершено в Китае. В Европе они появились, лишь после путешествия в Китай шпиона инквизиции Марко Поло.
Максим ПецураМастер (1951)
2 дня назад
с точки зрения личного мнения США выглядит веселее - выше уровень жизни и больше возможностей. А с точки зрения кто круче - конечно Китай. Кто лучше работает, тот и круче, но я сам работать за копейки в Китае не очень хотел бы