Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой стране вы симпатизируете больше: Китаю или США?

Zekode Просветленный (40222), открыт 2 дня назад
Может быть в плане политики, истории или культуры в целом? С удовольствием почитаю мнение каждого о той или иной стране:)
Проголосовало 118 чел
Варианты ответов
43
38
37
Комментарии
Goodgyal!!!Гуру (2761) 2 дня назад
США сложились под влиянием многих культур, принесли миру много всего нового из кино и технологий
В принципе, Китай тоже неплохой, там живёт много народов, необычная культура
Zekode Просветленный (40222) Goodgyal!!!, Технологий? Это каких например?
vasyabobrovichМудрец (11395) 2 дня назад
Штаты. Чисто уровень жизни, история, технологии. Умные люди, которые создали такую страну.
Zekode Просветленный (40222) vasyabobrovich, Заслуга США так или иначе лежит на мигрантах) Люди со всего мира приезжали и работали там. Открывая какие-либо изобретения.
Zloy MazayМыслитель (5191) 2 дня назад
Мне больше нравится Конфуций, чем презерватив США.
Курами АсагириМастер (1552) 2 дня назад
Мне симпатизируют Марсиане, с обëртки батончикаツ
Fiat lux!Просветленный (49242) 2 дня назад
"Симпатизирует" это действите кого-то по отношению к кому-то. Китай меня даже не знает, чтобы мне симпатизировать, даже не смотря на то, что мне он симпатичен)
D.G.Искусственный Интеллект (183668) 2 дня назад
США.
Zekode Просветленный (40222) D.G., 16600 рублей? Это за какой год эта картинка?) 100 лет уже не видел таких зарплат)) Даже в моем захолустье минималка 30 тысяч))
АкадемикИскусственный Интеллект (109122) 2 дня назад
Страна не может симпатизировать человеку. А вот наоборот бывает. Я симпатизирую больше тем странам, которые мне культурно ближе: Шекспир, Бетховен, и т.д.
Иван ИвановПросветленный (37516) 2 дня назад
США! Китаезы они сами в себе, в китайском мире. Они менее понятны еуропэйцам и другим странам. США многонациональная страна, со всеми вытекающими! Но есть нюансы.
США искуственно созданная страна, тоже со всеми вытекающими! А китай нет!
Александра ☭Оракул (95399) 2 дня назад
против всех.китай ближе и хочет сибирь с лесом.а сша хочет нефть и лес только далеко очень и поэтому натравливают бывшие республики
Zekode Просветленный (40222) Александра ☭, Сибирь с лесом? Почему ты так думаешь?) По-моему в последнее время у РФ с Китаем более-чем дружественные отношения. Да и мотива у китайцев захватывать Сибирь нету.
JeromУченик (51) 2 дня назад
Ты просто довбайоб. Создал вопрос чтобы поспорить? Ты сказал назвать те страны которые людям нравятся и вступаешь в спор с ними, если мнение не совпадает с твоим. Ты просто клоун
Zekode Просветленный (40222) Jerom, Я больше разговор поддерживаю. Я уважаю мнение каждого.
Михаил ФедосовМастер (1200) 2 дня назад
Россия ZOV ГООООООООЙДААААААА ГОООООООЛ ZOV ZOV ZOV ZOV ZOV ZOV ZOV CBO CBO CBO CBO ГООООООЙДААААА
Zekode Просветленный (40222) Михаил Федосов, ГОЙДА!
штурманОракул (68473) 2 дня назад
"Чума на оба ваших дома", в смысле - каждый должен заниматься своей страной. Китайцы - китаем, пин&осы - Америкой.
Василий КотиковИскусственный Интеллект (194663) 2 дня назад
Китай как государству 3000 лет, а США всего 250. Множество важных изобретений было совершено в Китае. В Европе они появились, лишь после путешествия в Китай шпиона инквизиции Марко Поло.
ASPIDИскусственный Интеллект (309797) 2 дня назад
На моей памяти не было конфликтов с сша. А вот Даманский помню.
Максим ПецураМастер (1951) 2 дня назад
с точки зрения личного мнения США выглядит веселее - выше уровень жизни и больше возможностей. А с точки зрения кто круче - конечно Китай. Кто лучше работает, тот и круче, но я сам работать за копейки в Китае не очень хотел бы
СергейИскусственный Интеллект (390591) 1 день назад
в Америке есть "Gas Monkey" & "Exhibit"
Zekode Просветленный (40222) Сергей, Это что?
СергейИскусственный Интеллект (390591) 1 день назад
"Тачка на прокачку"
Zekode Просветленный (40222) Сергей, Многого для жизни вам не нужно смотрю)))