Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос тем, кто против СВО

Милош Ученик (6), открыт 3 дня назад
Изначально НАТО было создано против СССР, для его сдерживания, для исключения вероятности распространения социализма, и в целом для безопасности в Европе.
Когда СССР вывел свои войска из Европы и позже распался, по логике вещей НАТО должен был распуститься. От кого обороняться то? Россия тогда была слабее Германии и Франции.
НАТО не просто не распустили, его расширили на восток. И прошу заметить, все восточноевропейские страны вступившие в НАТО вступили именно после протестов и революций, то есть это была инициатива не местных правительств, а иностранных спонсоров. Позже и Украина попала в подобный сценарий.
Когда существовал НАТО и Варшавский договор, войн в Европе не было. Когда ОВД распустили и остался НАТО, незадолго после была война в Югославии, позже в Украине, хотя те даже не состояли в блоках. То есть эта история показала, что скорее прокремлёвский альянс сохранял безопасность в Европе, а вот проамериканский – ничего подобного. И нынешняя война в Украине как раз является спором за влияние России/США в этих территориальных. Но эта территория – не НАТО до 90х годов, не НАТО после всех расширений, это вообще не НАТО, это территория СССР. Вам не кажется что ваша западная цивилизация ох**ла в край, ведя такую политику?
46 ответов
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (361395) 3 дня назад
Вопрос тем, кто За СВО- ты почему не в окопе, патриот?
НАТО уже под выбогром, а ты на диване
МилошУченик (6) 3 дня назад
Откуда ты знаешь вообще, где я нахожусь?
Вова Папов Искусственный Интеллект (125316) Милош, у нас привычка дурик.
Екатерина КондратьеваОракул (50795) 3 дня назад
а кто в тылу работать будет?
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (361395) давай ты у мартену встанешь, а детей и мужа в окопы отправишь. Готова?
Вова ПаповИскусственный Интеллект (125316) 3 дня назад
Это симпозиуму вопрос..
Жан Клод Вам БанПрофи (828) 23 часа назад
Потому что не хочу и сам чо не там?
с богомИскусственный Интеллект (136988) 21 час назад
Они патриоты на словах,да на диване?,а на сво им нельзя,это другое,вы не понимаете?
Сергей Бибо Просветленный (26263) 3 дня назад
Выплюнь жвачку, врежь по кумполу!
animeshniki debili Мудрец (16541) 3 дня назад
нато-xyято. как именно свонища помогла не расширить нато и почему плешивый проигнорил вступление финляндии и швеции в нато?
Вова ПаповИскусственный Интеллект (125316) 3 дня назад
Не успевает он.
animeshniki debili Мудрец (16541) Вова Папов, не успевает утилизировать хох лов и рабсеян? не, он по моему с этим неплохо справляется, хотя микол в рай отправилось больше. нато может гордиться таким агентом.
Трикотэ Оракул (75097) 3 дня назад
Западная цивилизация тратила на оборону 0,8% то есть воевать ни с кем не собиралась, да и хрен их заставишь воевать он и так довольны жизнью, а нато было уже на грани распада. А вот "миролюбивая" Россия то и дело грозится то одним то другим соседям и теперь уже всем ясно, что нато долго ещё будет нужно для сдерживая восточных диктатур.
Утиный Нос Профи (648) 3 дня назад
СВО - это природная очистка Земли.
Louisiana Purchase Просветленный (46657) 3 дня назад
США это полицейский всего мира, а Россия это мужик в лаптях с дубиной.
hjjhm mjmhjmЗнаток (259) 8 часов назад
Какие ещё полицейские мира? Полицейские которые провоуцируют конфликты? Иран Ирак Сирия Авганистан, они подкупливают местных психов либо длеают им полоскание мозгов и делают из них террористов, Точно такое же было и в чечне, точно также было и с Саокошвили когда он начал обстреливать Российские войска которые ему же помогали а после он перед всем миром по телеку жрал свой галстук
Louisiana Purchase Просветленный (46657) hjjhm mjmhjm, иди нах-ер , муда-к…
влад потапов Мудрец (10875) 3 дня назад
в своё время Путин предлагал северному альянсу чтоб приняли Россию в нато ему дали понять что против кого будет существовать нато
Россия больше всех в мире подходит для этого по многим причинам (ископаемые , идеология против России с 15 века , только Россия может ответку дать )
Выбор интимникаПрофи (657) 23 часа назад
Да просто кормить никто не хочет Россию, большинство регионов в нищете, и оборонять такую огромную страну будет геморно
влад потаповМудрец (10875) 17 часов назад
от кого оборонять
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (765240) 3 дня назад
у вас конечно все логично. но когда этот зверь хочет жрать, ему никакая логика не нужна. он для слабоверных найдет красивые слова в оправдание своего аппетита, и вы еще останетесь винватыми, их хищную натуру увещеваниями и пристыживанием не переубедить, они понимают только язык силы. Или мы им хребет словаем. или они нас сожрут. вот и весь разговор.
hjjhm mjmhjmЗнаток (259) 9 часов назад
Ничего у него не логично каждое предложение выдуманное враньё
hjjhm mjmhjmЗнаток (259) 9 часов назад
Какой зверь? вы про себя? Я ничего не понял, тут конкретно надо изъясняться а не нести чушь всякую, по факту говорите либо вообше молчите
XГуру (3050) 5 часов назад
Непонятно,вы против СВО или за?
Sylar54 Искусственный Интеллект (281857) 3 дня назад
1 - Не для сдерживания, а влияния, ГДР и ФРГ, позже КНДР и Южная Корея были своего вида полигонами за рынки, рекламирующие другим странам свои услуги, режим.
2 - Распался СССР...но причина никуда не ушла, более того, появился еще и Китай как сильный конкурент.
3 - Если СВО - борьба за влияние в Украине, если немного перефразировать, это как добиться уважения не делами, а набив морду...благоприятно ли скажется на дальнейшем сотрудничестве лицо, которому ты лицо разбил? нет, скорее человек уйдёт к тем, кто угощает вафельками. Грубо говоря наоборот подтолкнули их в сторону НАТО.
100 пудовый Мужык Искусственный Интеллект (114354) 3 дня назад
Ну что ж ты тогда от нас хочешь, ельцепутины предали югославию,, ничего не сделали, всего дишь миротворцев прислали,,,, с Украиной сюсюкались с 2012го по 2022й, а теперь сво, это как махание кулаками после драки, манал я такое сво,,,, в 2014м надо было решать вопрос ребром,,,орешником, кинжалами, я против путина и его действий безпонтовых, и я так же против запада, я за Россию полностью
ПоЖизненноОракул (65971) 3 дня назад
И как бывшая Югославия живет сейчас? Море туристов, мирная жизнь, никто никого не режет, как раньше.
100 пудовый Мужык Искусственный Интеллект (114354) ПоЖизненно, ну тоже верно, каждый народец себе царек,,, лижбы не было войны
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (154326) 3 дня назад
Я не вижу угрозы в НАТО и мне пофиг на интересы чьи-то олигархические в Украине и где либо еще. И я не считаю правильным, что кто-то должен за чьи-то интересы и страхи погибать. Да и странно получается: никого почему-то не волнует членство Приблатики в НАТО, Норвегии, Финляндии, Швеции. Хотя до Питера от туда рукой подать, а почему-то если Украина будет в НАТО это ужас-ужас. Единственное, чем можно объяснить страх натовской Украины это то, что у натовской Украины будет невозможно что-то отжать, загрести и удовлетворить свою бесконечную алчность.
РОЖДЕННЫЙ В СССРИскусственный Интеллект (199631) 9 часов назад
Истинная цель этой войны совершенно иная. И война эта не между РФ и Украиной, война эта между США, а Путин лишь инструмент и ЕС, вставшей поперек глотки Америке начав объединяться, укрепляться, создала свою единую валюту в январе 1999 года. Одним словом начала выползать из под патроната США. А они ну никак подобное не прощают.
Масяня М Мастер (1028) 3 дня назад
Очень точно подмечено.
рыба еж Гуру (2544) 1 день назад
это повод убивать xoхлов которые не особо тут и замешаны да
hjjhm mjmhjmЗнаток (259) 7 часов назад
Гл пх людей всегда Бог наказывает так уж заведено, Не мной заведено а Богом, Лично я всегда за мир и пытаюсь донести людям правду
Дмитрий Vbyftd Просветленный (26275) 1 день назад
Давно они уху едят! Мы победим!
Семен СеменычевПрофи (577) 23 часа назад
Я не думаю, что они переставали есть уху.
Между прочим есть множество стран, где это блюдо является традиционным, особенно там, где есть или выход к морю/океану, или большое число водоемов.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (26275) Семен Семенычев, о.ху.еь ты пошутил)))
GPT4.2beta Искусственный Интеллект (130313) 1 день назад
нынешняя война в Украине как раз является спором за влияние России/США в этих территориальных.

Это не так.
У русско-украинской войны иные причины.
На момент ее начала европейская группировка НАТО в военно-техническом отношении была слаба и никакой военной угрозы России не представляла.
Александр Ермаков Ученик (177) 1 день назад
Это создано против нас, дабы сдержать нашу экономику, и, что прискорбно, это им удалось...
РОЖДЕННЫЙ В СССРИскусственный Интеллект (199631) 9 часов назад
какую на хрен экономику? всё что можно продать, а остальное развалить?
Former CIA agent Знаток (452) 23 часа назад
Не оправдывай действия плешивого который замутил эту движуху как он её называет он военный преступник
Тиньк Офф Знаток (297) 23 часа назад
Милош, ты серб? Зачем тебе СВО
русский парень Просветленный (24215) 23 часа назад
я крещённый и поэтому мне ничего не кажется.
Похожие вопросы