Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого дома имеется инфракрасный обогреватель - картина? У меня вопросик)

Настя Ятсан Ученик (111), открыт 3 дня назад
Почему после длительного использования картина - грелка стал покрываться коричневыми полосами, и со временем они всё жирнее стали. Норма это или дефект,можно ли при этом дальше продолжать пользоваться данным обогревателем? У моей подруги такой же аналогичный обогреватель - картина,она пользуется им дольше чем я,оставляет даже включенным, когда уходит на работу,но у неё таких полосок нет совсем.У меня картина была заказана на озоне,там тоже никто не писал из покупателей о данном явлении.
4 ответа
Hero of the day Искусственный Интеллект (382324) 3 дня назад
Вы в курсе, что данный вид обогревателей делают разные производители..

Домашний очаг или другой производитель ?
Настя ЯтсанУченик (111) 3 дня назад
Totmart
Hero of the day Искусственный Интеллект (382324) Настя Ятсан, Мало отзывов адекватных на обогреватели данного производителя
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (176595) 2 дня назад
у меня простой масляный и я его не рискую оставлять одного дома без присмотра
Станислав Савельичев Ученик (194) 2 дня назад
Появление коричневых полос на инфракрасном обогревателе может быть связано с перегревом или накоплением пыли и загрязнений на поверхности. Это может быть нормой, но стоит обратить внимание на качество сборки и использование. Если у подруги нет таких проблем, возможно, у вас разная эксплуатация. Рекомендуется регулярно очищать обогреватель и следить за его состоянием. Если полосы становятся жирнее и вызывают беспокойство, лучше проконсультироваться со специалистом.
volkspb Оракул (67952) 2 дня назад
На покрытие пустили дешёвую плёнку, выгорает потихоньку. У меня такая же фигня, уже пару лет. Работает нормально.
Похожие вопросы