Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как это понимать вообще?

565 784 Ученик (145), на голосовании 1 месяц назад
Каждый раз как я сажусь рисовать, дальше наброска просто никак не заходит. В прошлые года фигачил полноценки даже несколько раз на неделю, но теперь, даже когда скилл подрос(не кардинально, в основном по базе), не получается ровным словом вообще ничего. Я кардинально сменил стиль, в котором у меня вот как раз и проблемы в основном. Но есть проблема и похуже - я теперь не могу рисовать даже как раньше. Я прям в какой-то петле. Ни так ни сяк не получается, но рисовать люблю и забрасывать это дело не хочу, но удовольствие рисование мне совсем перестало приносить, только одни проблемы и разочарования. Говорят насмотренность помогает, но в моём случае такое ощущение, что я наоборот всё испортил, так как из-за того что я вижу слишком много ошибок и их даже чисто физически не могу исправить. Вижу, но как править не знаю. Я пытался рисовать через силу, но это ничего не дало, такое ощущение что только хуже стало. Может начать чисто фигачить базу и цвет для прокачки и забить на полноценки, если я уж все равно не могу выдавить из себя возможность хоть что-то да нарисовать?
Голосование за лучший ответ
Ludfed Мудрец (19868) 2 месяца назад
Это у тебя выгорание, съезди на ривьеру, прогуляйся по набережной.
Но еще есть вариант, что ты ленивая скотина и тебе стоит съездить по роже.
Работай давай!
565 784Ученик (145) 2 месяца назад
Так уже год продолжается, наотдыхался уже. И я упомянул, что рисую уже даже через нехочу, но с этого ничего не выходит. И это не основная моя работа, а хобби.
Ludfed Мудрец (19868) 565 784, Значит смени хобби, это уже не вставляет. Думаешь я рисовать не умею? Умею. Но мне не вставляет, вот и не рисую.
Ваня Искусственный Интеллект (169844) 2 месяца назад
Вот ответ: "удовольствие рисование мне совсем перестало приносить".
У меня так с музыкалкой было.
LudfedМудрец (19868) 2 месяца назад
Что, тоже невостребован оказался и мучать пианино оказалось быть лабухом в заштатной забегаловке?
Ваня Искусственный Интеллект (169844) Ludfed, шестиструнную гитару.
565 784Ученик (145) 2 месяца назад
Но при этом не пропало желание, что вот как раз и мучает.
Ваня Искусственный Интеллект (169844) 565 784, ты никому ничего не должен. Не все твои мечты сбудутся.
LudfedМудрец (19868) 2 месяца назад
Не стреляйте в пианиста, он играет как может!
Валерий Комзараков Просветленный (37916) 2 месяца назад
Займись векторной графикой используя знания о свете и цвете. Это позволит технично разобрать моменты работ с проблемами. Возможно что то станет очевиднее. Потом анимацией, возможно станут очевиднее другие вещи. Так и рисунок улучшится.Векторная графика позволит через апликативные моменты и ограниченый набор гредиентов не замарачиваться над сложностями которые могут вам мешать. Потаму как вы вероятно не понимаете как формируется результат. Тот сложный результат по форме цвета и тени возможно лишь наложение пары прозрачных гредиентов. Что не помешает вести штриховку подобным образом.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (153226) 2 месяца назад
посмотри рисунки Нади Рушевой.
Она так и не ушла от стиля наброска. Что не помешало ей иметь успех.
Посмотри на разные образцы книжной графики.
Возможно тебе стоит не бороться с собой, а пойти путём быстрых, незамученных рисунков.
юрий приваловУченик (190) 2 месяца назад
Надю-"раскрутили",видимо, папа.Таких надей ,только неизвестных, хватает. Знаком лично.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (153226) юрий привалов, Бла-бла-бла... Надю УМОРИЛИ, завистник.
Похожие вопросы