Григорий Голосов
Знаток
(260)
3 дня назад
Будь собой возьми духи какие нравятся тебе пусть привыкает.Не понравится значит не твой.А так нам собственно все равно но я бы слезоточивый резкие ароматы не брал.
галка
Оракул
(93271)
2 дня назад
Сейчас ? Ваще БЫ не заморачивалась . И с Бы и в реале без Бы. Это первая проверка с мальчуганом на переносимость друг друга ...Какие в данный момент хоцца пшикнуть,такие и пшикну.
Светла
Просветленный
(33742)
2 дня назад
Нуууу... не то, чтоб свидание было самым первым (что было бы странно в моём прекрасном возрасте☺), но недавно на первое свидание с давним-предавним знакомым ☺ выбрала Tender Light от Estee Lauder, свежеподаренный на ДР. Хотя я и без свидания (весьма спонтанного) их выбрала.
Bali Spirit
Знаток
(410)
1 день назад
Выбор парфюма – это всегда про настроение, сезон, контекст свидания, если уж углубляться. Думаю, сначала надо понимать, с кем иду, куда и когда, а потом уже делать выбор. Но что-то однозначно легкое и нейтральное)
*Юля*
Искусственный Интеллект
(247278)
12 часов назад
Ночной Полет Герлен.
Потому что его сейчас ни на ком не встретишь, ни с чем не спутаешь, и вообще, с прицелом на то, что в копилку первого впечатления вьюноши добавится « мой» аромат, а не то, что можно услышать на улице от каждой второй. Ну и просто - люблю.