Чел меня любит и он какой то гей.
я обычная девчонка в пубертате. и, конечно, гормоны дали о себе знать. начала комплексовать по поводу своего пола. думаю, все девки слабые, тупые и так далее. меня от женственности воротит. все эти украшения, нежности и прочее-точно не для меня. отстригла короткую стрижку, начала заниматься боевыми искусствами, в общем, вести себя как парень. не думайте, что я любила девочек, нет. я влюбилась в своего друга, и признаваться у меня и в мыслях не было. и через пару месяцев, когда любовь утихла, он мне сообщает о том, что любит меня. все бы хорошо, но я задумалась о том, как я выгляжу. думаю, типа, че это он на таких как я решил запасть? я же точно ему не подхожу. в ходе нашего общения я узнаю, что ему нравится доминирование девушки в отношениях. я потом еще сильнее задумалась. позже я узнаю, что ему нравятся лгбт шипы. а еще он сам по себе хилый и ниже меня на пару см . что это с ним? что он гейский какой то?
Любовь зла.
спрашивала прямо? не думаю, что он гей. мне тоже нравится быть доминантной в отношениях, особенно с парнями. как раз таоц случай, но я би и являюсь универсалом. возможно он тоже би. А можно его тг? mantlpp