Считается ли, что я страдаю по-пустякам или это серьезные проблемы? Если дочитаете.
Можно ли назвать (но перечислю я не все) эти проблемы пустяковыми, что я страдаю о ерунде, как мне отвечали немало, даже много кто? Либо не верили, что мне тяжело, либо осуждали, считая это все пустяковыми проблемами
Так ли это?
Если:
1) много физических проблем, а именно обморочных состояний/бессилий, с первыми я живу постоянно (причину не знаю)
1) много психологических проблем: не могу контактировать с незнакомыми, лишь со знакомыми могу быть собой и даже иногда испросить все, что мне нужно, плюс разные психические травмы, в том числе связанные с приставаниями усугубляют проблему
3) умерли все родные, мать живет тоже одним днем, остались лишь те, кто не поможет или может лишь одна родственница чем-то поможет
4) заработала в интернете деньги (мало, но хоть сколько), хотела их вывести на карту наличными: и оказывается никакую карту кроме где берут большую сумму за содержание у меня возможности нет (я не буду пояснять почему), выходит заработала я напрасно и малая вероятность, что их (эти немного денег) увижу
Пожалуй, хватит
Это правда несерьезно, и я "страдаю"/рыдаю по-пустякам? Или же в вашем понимании это тоже тяжело?
ВОПРОС НИ С ЦЕЛЬЮ ПОДДЕРЖКИ ИЛИ ЖАЛОСТИ, ОТВЕТЬТЕ ЧЕСТНО КАК ДУМАЕТЕ