Василий Павлов
Мастер
(2400)
1 день назад
эти люди - те, кто не смог сидеть и смотреть, как мир вокруг них страдает. они бросили все, потому что чувствовали, что должны что то сделать, даже если это кажется безнадежным. глубоко психологически - это про их внутреннюю потребность быть полезными про ощущение ответственности за планету. если ты спрашиваешь, смог бы ты, то ответ прост: смог бы, если бы это стало для тебя личной болью. а пока это не так - ты просто не готов, и это нормально
Евгений АнтонюкИскусственный Интеллект (353958)
1 день назад
Этим людям еще есть, что терять. и терять они не хотят. И где эти люди были когда надо бороться с судебным произволом? Путин нарушил волю ветеранов войны, которые в 60-х годах строили дома на два хозяина. Путин отменил эти квартиры , чтобы собирать с граждан мзду в суде при доказывании, что отмененные законом квартиры, никуда не делись. признание домов блокированной застройки, с промежуточной посадкой признания долевой собственности.
Судья Расторгуева в 2015г.: "усматривается спор, подавайте иск к себе, к соседям, к администрации".
Судья Горохов в 2019г.: "спора нет ... истец обратился к нотариусу вовремя ...внести долю в наследственную массу".
Евгений АнтонюкИскусственный Интеллект (353958)
1 день назад
Прокуратура и нотариусу противоречат решению суда: смотрят на расписку нотариуса о приеме документов по списку 2012г. и продолжают врать, про 2015г.
А расписка нотариуса о 2012г. приобщена к делу 2019г., судьей Гороховым. У которого сомнений расписка за 2012г. не вызывала: истец обратился к нотариусу вовремя.
А вот ответ администрации: "если бы аналогичное сделали на крыльце администрации, то нельзя, сразу бы примчалась кавалерия, а в отношении пенсионеров на из участках можно, потому что это не общественное место".
И это только два случая произвола.
Karpov
Мудрец
(13498)
1 день назад
нет зоошизы там мало ... я бы поехал - если бы бала вторая нога .... в большинстве своём поехали кому делать нечего - а вот бросивших всё там практически нет ..
Светояра
Искусственный Интеллект
(130871)
1 день назад
я бы не смогла пройти мимо, если бы в состоянии была помочь...
и именно из-за людей, их халатности и жадности, не долюбливаю нефть... нах надо латать танкеры. и так сойдет, пока ходит. уже 30 лет стабильно происходит одно и то же
смурфеус
Мудрец
(14411)
1 день назад
им делать нехрен, они и так сдохнут. а вот куда реально нужно копать так это на халатных чиновников. так что все их потуги равнозначны пуку в лужу.
Former CIA agent
Знаток
(356)
1 день назад
Мне больше интересно они туда поехали бесплатно работать?
Слышал много туда поехало пацанов за бесплатно то что они ещё те придурки и лохи я даже говорить не буду тут и так понятно
Олеся Серова
Мастер
(1891)
1 день назад
Судя по ответам, эти люди финансово обеспечены, хотя бы базово, не обременены обязательствами типа работы и ответственностью типа пожилых родственников или маленьких детей.
Эти люди - молодцы!
бросили все и поехали помогать птицам и животным?...
вы бы смогли?...почему нет?...
как всиХда... глубоко психологически...