Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто эти люди... которые...

` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (232309), закрыт 2 дня назад
поехали устранять разлив мазута в Черном море?...
бросили все и поехали помогать птицам и животным?...

вы бы смогли?...почему нет?...

как всиХда... глубоко психологически...
Дополнен 2 дня назад
Дополнен 2 дня назад
давайте усложним задачу... я некоторых знаю лично... и поверьте... нет у них лишнего свободного времени... но они все равно нашли возможность поехать...

и вы себе не можете представить...сколько неравнодушных людей... которые шли мимо и согласились довезти волонтеров... передать медикаменты... отвезти тяжелых животных в больницу... да...они не остались там на все время... но свой вклад сделали...

как вы поняли... я восхищаюсь такими людьми...
Лучший ответ
Василий Павлов Гуру (2793) 2 дня назад
эти люди - те, кто не смог сидеть и смотреть, как мир вокруг них страдает. они бросили все, потому что чувствовали, что должны что то сделать, даже если это кажется безнадежным. глубоко психологически - это про их внутреннюю потребность быть полезными про ощущение ответственности за планету. если ты спрашиваешь, смог бы ты, то ответ прост: смог бы, если бы это стало для тебя личной болью. а пока это не так - ты просто не готов, и это нормально
Евгений АнтонюкИскусственный Интеллект (354151) 2 дня назад
Этим людям еще есть, что терять. и терять они не хотят. И где эти люди были когда надо бороться с судебным произволом? Путин нарушил волю ветеранов войны, которые в 60-х годах строили дома на два хозяина. Путин отменил эти квартиры , чтобы собирать с граждан мзду в суде при доказывании, что отмененные законом квартиры, никуда не делись. признание домов блокированной застройки, с промежуточной посадкой признания долевой собственности.
Судья Расторгуева в 2015г.: "усматривается спор, подавайте иск к себе, к соседям, к администрации".
Судья Горохов в 2019г.: "спора нет ... истец обратился к нотариусу вовремя ...внести долю в наследственную массу".
Евгений Антонюк, Путин тут при чём??
Евгений АнтонюкИскусственный Интеллект (354151) 2 дня назад
Прокуратура и нотариусу противоречат решению суда: смотрят на расписку нотариуса о приеме документов по списку 2012г. и продолжают врать, про 2015г.
А расписка нотариуса о 2012г. приобщена к делу 2019г., судьей Гороховым. У которого сомнений расписка за 2012г. не вызывала: истец обратился к нотариусу вовремя.
А вот ответ администрации: "если бы аналогичное сделали на крыльце администрации, то нельзя, сразу бы примчалась кавалерия, а в отношении пенсионеров на из участках можно, потому что это не общественное место".
И это только два случая произвола.
Шанс СадовникОракул (69644) 2 дня назад
А как тут Путин завязан?
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (354151) Шанс Садовник, действительно, при Президенте Путине Медведев говорит, что пора нарушать волю ветеранов войны, построивших дома на два хозяина, массово, всем подряд отменять квартиры, отбирать последнее. А Путин, он же не руководит процессом, где "надоело советское законодательство"., как объясняют с экрана?
Остальные ответы
aminoacy Искусственный Интеллект (141709) 2 дня назад
это тунеядцы которые не желают работать и катаются как идиоты для лайков
Карри Просветленный (28902) 2 дня назад
Я бы смогла, если бы жила рядом...
KarpovМудрец (13613) 2 дня назад
Привет - а что мешает самолёт СПБ _Анапа -?
Карри Просветленный (28902) Karpov, Привет) Денег нет...
Karpov Мудрец (13613) 2 дня назад
нет зоошизы там мало ... я бы поехал - если бы бала вторая нога .... в большинстве своём поехали кому делать нечего - а вот бросивших всё там практически нет ..
Марина*** Искусственный Интеллект (105539) 2 дня назад
Поехала бы. Сейчас, в эти года.
Если была бы финансово обеспечена и одна.
Светояра Искусственный Интеллект (131703) 2 дня назад
я бы не смогла пройти мимо, если бы в состоянии была помочь...
и именно из-за людей, их халатности и жадности, не долюбливаю нефть... нах надо латать танкеры. и так сойдет, пока ходит. уже 30 лет стабильно происходит одно и то же
Юрий Петров Искусственный Интеллект (633187) 2 дня назад
Кто эти люди? Волонтёры. У которых есть свободное время и они не равнодушны к проблеме
Лютень Искусственный Интеллект (356717) 2 дня назад
Я себе помочь не в силах...я быстро устаю...нет не смогла бы
L☀️✨ Мыслитель (6110) 2 дня назад
Я тоже знаю лично
И некоторые из них в НГ это делали
Пока все праздновали
Хорошие и ответственные люди
Им жалко животных
Courage the Cowardly Dog Просветленный (33478) 2 дня назад
Это волонтеры называется, психологиня
- Ученик (224) 2 дня назад
А... Можно... Не... Писать... Вот... Так...?
смурфеус Мудрец (14434) 2 дня назад
им делать нехрен, они и так сдохнут. а вот куда реально нужно копать так это на халатных чиновников. так что все их потуги равнозначны пуку в лужу.
Сосок Солидный Мастер (1344) 2 дня назад
Показуха, те кто по-настоящему помогают они молчать
Даниил Кошелев Просветленный (32571) 2 дня назад
У них есть свободное время и деньги так как иначе никуда никто не поедет. У кого-то непосредственно такая работа
CUM_B_TRUSIKAX_2010 Профи (827) 2 дня назад
Емае я перепутал мне на фотке показалось что там органы..Ну а так мутанты
Former CIA agent Знаток (460) 2 дня назад
Мне больше интересно они туда поехали бесплатно работать?
Слышал много туда поехало пацанов за бесплатно то что они ещё те придурки и лохи я даже говорить не буду тут и так понятно
Олеся Серова Мастер (1894) 2 дня назад
Судя по ответам, эти люди финансово обеспечены, хотя бы базово, не обременены обязательствами типа работы и ответственностью типа пожилых родственников или маленьких детей.
Эти люди - молодцы!
Ирина Искусственный Интеллект (139999) 2 дня назад
У каждого времени есть свои герои.
Эти люди- герои нашего .
Герои без пафоса и речей.
Настоящие.
Похожие вопросы