Top.Mail.Ru
Ответы

я забиваю в гугл-поиск "Ярцевский муниципальный округ на карте", согласно названию "Ярцевский муниципальный округ"

я забиваю в гугл-поиск "Ярцевский муниципальный округ на карте", согласно названию "Ярцевский муниципальный округ" на официальном сайте. почему? потому что в новостях идёт речь о Ярцевском округе. который, согласно вики был упразднён в 1930 году. но гугл выдаёт мне карту Ярцевского района. как понять - где округ, а где район? хотя в той же вики понятие округа вроде бы понятно дано. но где он этот Ярцевский округ, интернет умалчивает.

Дополнен

наконец-то я нашёл ответ. его дал ИИ:

Ярцевский район, который был упразднён в 2010 году, ранее включал в себя город Ярцево и его окрестности. После реформы местного самоуправления, территория Ярцевского района была преобразована в Ярцевский муниципальный округ.

В России действительно произошли изменения в административно-территориальном делении, и многие районы были переименованы в муниципальные округа. Это связано с реформами, направленными на оптимизацию управления и улучшение местного самоуправления.

Однако не все районы были упразднены или переименованы. Некоторые районы продолжают существовать как отдельные административные единицы, в то время как другие были преобразованы в муниципальные округа.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

забивай в яндекс поиск. Гугл поиск поиск уже как лет 10 за Россию не шарит. Он и раньше находился в России при условии, что будет уступать Яндексу. А сейчас тем более.

Искусственный Интеллект
4мес