Top.Mail.Ru
Ответы

На айфоне в приложении ОЗОН не показывает половину товаров "Временно не показываем товар"

Пишет:
Временно не показываем товар
Посмотреть его на iPhone или iPad пока не получится - открыть карточку и сделать заказ можно на компьютере или в мобильном браузере

Приложение до последней версии обновил, на ПК все работает нормально

В интернете не нашел решения или хотя бы причину этой истории

Дополнен

UPD у друзей на других телефонах и айпадах работает идеально по тем же поисковым запросам

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Такова политика apple, нельзя купить ничего , что по мнению компании вредит обществу ( все можно почитать в пользовательском соглашении ) Я для подобных задач докупил себе еще Samsung , а iPhone как основной телефон и камера

Знаток
2мес

Была такая же проблема. Решала - просто ввела запрос «товары для взрослых» через него подтвердила возраст и все стало работать и показывать

Профи
3мес

Выше писали про страйкбол. Таже фигня в приложении. Вот ответ из поддержки. Заказываем у других теперь…

Знаток
4мес

Такая же фигня
Блокирует все страйкбольнон что связанно с военкой
Думаю что проблема кроется в настройках приложения или семейного доступа или типо того
Сам пока что пытаюсь найти решение, но все бестолку

Ученик
4мес

Я посмотрел, это со страйкбольной тематикой связано. Почти все страйкбольное или боевое (обвес и т.п.) блокает. У меня также. Решения пока не нашел