Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Солянка сборная мясная классическая

Bozak2024 Ученик (106), открыт 3 дня назад
Забейте меня палками но, хочу спросить данный рецепт вкусный или нет? В виду того что я развелся, приходится готовить самому))) Вроде все понятно и просто, но, вкусно тоже должно быть. Знатоки посоветуйте стоит готовить данную солянку или пройти мимо! Заранее огромное спасибо! PS: В рецепте все правильно или есть нюансы?

Рецепт солянки: https://youcooks.ru/609-soljanka-sbornaja-mjasnaja-klassicheskaja.html
5 ответов
John Smith Мыслитель (6145) 3 дня назад
Если написано что Классическая, то должно быть вкусно по определению
Bozak2024Ученик (106) 3 дня назад
Первый раз, сам себе кулинар)))
ОК-51 Оракул (53134) 3 дня назад
мясцо обжаривается и кладется в суп за 20 мин до готовности. обалденно вкусно.
Bozak2024Ученик (106) 3 дня назад
Учту
Светлана МининаПросветленный (47333) 2 дня назад
в классике мясо не обжаривают,а используют отварное..Вопрос для чего его обжаривать?Какую цель преследуют?
Svetlanka Искусственный Интеллект (1016788) 3 дня назад
Простой вопрос - а зачем там мука?
Если Вы мне обоснуете присутствие этого ингредиента в данном блюде,то мы с Вами обсудим рецепт)
RomzesОракул (79517) 3 дня назад
Да вообще бредятина а не рецепт, аж злит
Bozak2024Ученик (106) 3 дня назад
Я новичок в этом нелегком деле)
Romzes Оракул (79517) Bozak2024, Не, ты просто холостяк
Светлана МининаПросветленный (47333) 2 дня назад
согласна и морковь и сука лишняя.
Светлана МининаПросветленный (47333) 2 дня назад
опечатка МУКА
Svetlanka Искусственный Интеллект (1016788) Светлана Минина, Да я поняла что опечатка,но смешно получилось!))) Добрый день!
Romzes Оракул (79517) 3 дня назад
Да много чего не того и лишнего
Bozak2024Ученик (106) 3 дня назад
Можно конкретики?
Romzes Оракул (79517) Bozak2024, Ну во первых, говядины не нать, костного бульона достаточно и что с костей обберётся, лимонный сок лишний, огуречной кислоты достаточно, наливают рассол огуречный, а не лимонный сок, мука там вообще не к месту, мало пассерованых овощей, лука надо больше. Я уже устал писать, проходи мимо этого рецепта, на сайте гастроном. ру смотри рецепты
Похожие вопросы