Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любимая женщина хочет в подарок умную колонку.А я считаю это бесполезная игрушка.Да и стоит дорого.

Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (263147), открыт 2 дня назад
А вы как считаете? Желательно услышать мнение пользователей данного гаджета
16 ответов
Мария Бахтеева Знаток (318) 2 дня назад
если ты так считаешь ты из 945 года
Каталина коноплецкая Мудрец (10159) 2 дня назад
Если она нужна в доме то почему бы и не приобрести?
Это удобно, особенно если со всем умным домом.
Можно поставить реле и через зигби установить умный дом.
Там куча всяких плюшек по типу открывания штор и окон по голосовому управлению, про выключение света итак все знают. Разные сценарии управления.
Маленькая стоит всего 5к это как качественная футболка или один сет роллов, если мощнее то около 30к, но это того стоит.
fishdrakon Мудрец (11563) 2 дня назад
Колонку можно и бу взять на авито. Другое дело нужна будет подписка на год за 3к... а так вещь удобная. Особенно когда на кухне готовишь
atror Ученик (231) 2 дня назад
да я тоже считаю что это просто веселая игрушка но если ей нравится то почему нет
Кирилл Искусственный Интеллект (118923) 2 дня назад
Скажи ей, что она умнее любой колонки, даже водопроводной. Должно прокатить.
Вероника Лебедева Профи (579) 2 дня назад
Она не дорогая, тоже купить хотела. Если на день рождения/знакомства, то уложися и угодишь. Впрочем, вещь достаточно нужная.
ОК-51Оракул (53134) 2 дня назад
Оч. интересно, где это вы её видели за недорого? Нам попадаются все они дороже, чем обычные колонки с BT... Спасибо)
Вячесл@в Искусственный Интеллект (282043) 2 дня назад
И наверное,не меньше Яндекс Миди,а то и Макс?И чтобы ты оплачивал максимальную подписку,которая 8К\год?
Вячесл@вИскусственный Интеллект (282043) 2 дня назад
Купи ей блютуз колонку и пусть слушает любую музяку со смартфона, бесплатно
Ягуди ГуричИскусственный Интеллект (263147) 2 дня назад
не такую дорогую.но подписка всё равно нужна
Вячесл@в Искусственный Интеллект (282043) Ягуди Гурич, Моя мама хочет в подарок.Пока остановился на Ястанции Мини.Её можно подключить к стереосистеме по аналогу.
Margarita Medvedeva Мудрец (14458) 2 дня назад
Любимая женщина хочет в подарок умную колонку. И это главное! Вы же хотите ее порадовать. Сделайте ей этот подарок!
кисуня) Искусственный Интеллект (304932) 2 дня назад
это вы так считаете,а ей это надо.это эмоции!
Ягуди ГуричИскусственный Интеллект (263147) 2 дня назад
за такие деньги?
кисуня) Искусственный Интеллект (304932) Ягуди Гурич, да.эмоции машина,квартира,шуба.Так что это не дорогой подарок как колонка.
лев Искусственный Интеллект (155762) 2 дня назад
Вещь нужная, в хозяйстве пригодится, не пожалел что купил. Радио, будильник, кул. рецепты, суп не убежит, напомнит. свет телевизор включает и каналы. Но это дополнительные расходы. Яндекс можно не дорогую.
Сергей Гальчанский Оракул (52199) 2 дня назад
пускай она с ней трындит и выпускает пар на нее ,а не тебе в уши льет все,что накипело и перемешалось с эстрогеном.
ОК-51 Оракул (53134) 2 дня назад
Я своей тоже купил, а потом через месяц она у нас "СЛОМАЛАСЬ", если вы понимаете, о чём я... оглохла))) перестала нас слышать... Сейчас жалеем, что могли и просто колонку купить и оставшиеся деньги на мебель пустить... учимся глупости не покупать больше... удачи ТС
Гений Николы Теслы Просветленный (28692) 1 день назад
Ну, купи ей тогда не умную, а дурную колонку. В чём проблема-то?
Похожие вопросы