Можно ли пить глицин форте Эвалар как успокоительные от тревоги и тд?
Нужно .
Даже нужно - это одна из суперсил Глицина, только у эвалара в Глицине форте концентрация глицина выше, чем в обычном.
Почему-то все думаю что Глицин только для мозга - на самом деле он тревожность уменьшает, дает успокоительный и антидепрессивный эффект и решает массу проблем со сном, тем более у эвалар дозировки довольно высокие - эффект наступит быстрее.
Глицин имеет способность снижать возбудимость нервной системы и оказывать успокаивающий эффект. Он стимулирует рецепторы глицина в мозге, что приводит к снижению активности нервных клеток и уменьшению тревожности. А у эваларовского Глицина высокая дозировка, в отличие от обычного глицина, поэтому он должен дать тот эффект, которого вы ожидаете.
Можно, но будет ли толк от него.Вaлoкoрдин попробуйте, мне его назначали при стрессах, я теперь им иногда пользуюсь. Купить его можно в любой аптеке, но рецепт не нужен. Конечно, если у вас это постоянно, то нужно обратиться к неврологу. Старайтесь меньше смотреть телевизор и ограничить гаджеты, а больше гулять пешком на свежем воздухе. Спокойствия вам