Top.Mail.Ru
Ответы

Что дать кошкам вместо вискаса?

Подешевле. У меня 7 котов и 3 кошки. На вискас уходит 250р день, кормлю им раз в два дня, что категорически мало. Видел, бездомных кормят кашами? Я своим сделал на молоке, не едят. Сказали, что надо масло добавить еще.(с чем еще можно совместить) А сахар нужен? И какие каши? Я бы и себе сделал заодно, так как будучи в депрессии, плохо питаюсь, нету сил готовить себе, а тут как раз мотивация.

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

Тигру тоже кашу предложите? Вряд ли, а они с домашними кошками одинаково облигатные хищники. Купите хороший сухой корм да и все, гораздо дешевле и полезнее выйдет. Альфапет, брит кэйр, сириус и т. п.

Оракул
4мес

Не будут они каши.

Гуру
4мес

Китикет

Искусственный Интеллект
4мес

кашами хищников не кормят это не всеядная свинья

Корма для кошек премиум класса:

качество среднее;
большее содержание мяса;
мясо и субпродукты указаны явно;
есть наполнители;
корм сбалансирован, не требует добавок;
средняя цена, может быть сравнима с дорогими кормами эконом класса;
хорошая усвояемость, но ниже, чем у кормов суперпремиум
Happy Cat, BioMill, Royal Canin (Россия), Nutro nuggets, Doctor Alders, Flatazor.

Корма для кошек cуперпремиум класса:

сбалансированный состав;
большое содержание мяса;
меньшее содержание растительных белков;
нет балластных веществ;
натуральный вид, отсутствие красителей;
широкая линейка для животных в разном физиологическом состоянии (для разного возраста, для котят, беременных, кастратов, пожилых, лечебные и т.д.)
цена высокая, но, учитывая отличную усвояемость и маленькую норму потребления, могут быть сравнимы с дорогими премиум-кормами;
Eukanuba, Hills, Iams, Nutro Choice, ProPlan, Royal Canin (Франция), Bosh, Petreet.

Оракул
4мес

Так, это, КД есть, по 59 рублей за упаковку 450 грамм. Неплохой, хоть и недорогой корм. Продаётся а Ашане.