Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приставы списали деньги с карты участника СВО, помогите!

Денис Зотов Ученик (86), открыт 2 дня назад
Здравствуйте всем, ситуация следующая. Вчера приставы списали с зарплатной карты втб 40 т.р, являюсь участником сво, арест наложили микрозаймы или делимобиль, пока не понял! Могу ли я вернуть свои деньги и снять арест с карты ? Подскажите пожалуйста! Я нахожусь на сво, но есть госуслуги
10 ответов
Devil Black Pro Оракул (60361) 2 дня назад
Реши эту проблему пока у тебя есть автомат.
Vitaly Voronkov Мастер (1753) 2 дня назад
обращение по команде
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (168500) 2 дня назад
А чем зарплата военнослужащего отличается от зарплаты любого другого человека? С нее также нужно оплачивать свои кредиты. Если они не были оплачены вовремя, приставы списали долг на основании исполнительных документов.
Можете позвонить на техподдержку вашего банка и там проконсультироваться.
Ольга Трушина Оракул (71652) 2 дня назад
тут вам юрист нужен. Если долг вам определили до вашего участия в СВО, то вроде как этот долг прощается, кроме алиментов. Даже на едином контакте службы приставов идёт реклама на эту тему. Если вы в долг влезли после службы, то тут придётся отдавать всё до копеечки+ исполнительный сбор.
кисуня) Искусственный Интеллект (304937) 2 дня назад
не можете
микрозаймы это частники и не к какому банку не привязаны
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (115634) 2 дня назад
На Госуслугах подай жалобу прокурору.
anaida Искусственный Интеллект (276913) 2 дня назад
долг есть долг
платить все равно придется
хоть СВО. хоть не сво
Sergey Искусственный Интеллект (157371) 2 дня назад
Судебные приставы не знают что ты участник СВО, никто им не вправе передавать такие сведения. Нужно их уведомить об этом самому У тебя право платить долги никто не отнимал. Если ты не писал заявление приставу о приостановлении действий по взысканию то автоматом идет как шло.
У людей убеждение что если какой то гос орган что то знает о них то люди уверены что все ведомства теперь все друг другу передают как в деревне и все рассказывают. Это не так
Похожие вопросы