Какое давление в шинах должно быть зимой? ( задний мост) Ваз 2107.
А то бывает едешь в гости по трассе и на повороте как тасканёт зад, сразу же седею)
Ну давление тоже играет роль в колёсах.
Для зимнего периода оптимальное давление в шинах ВАЗ 2107 на заднем мосту должно составлять 1,8-2,0 бар. Низкое давление может привести к плохой управляемости и увеличенному износу шин, особенно на скользкой дороге. Регулярно проверяйте давление, чтобы обеспечить стабильность и безопасность во время зимних поездок.
Сколько себя помню, давление в шинах всегда и на любой машине, что зимой, что летом всегда качал 2,2. То ведь оптимальное давление чтоб протектор имел эффективную площадь контакта.
Спускают давление обычно на сложных участках, где нужна большая площадь контакта. Но это обычно рыхлый снег, лютая грязь и тд.
Ну а вообще, задний привод - со своими приколами. Тут лучше, как по мне, учиться правильно работать газом, тогда и заносы пропадут или станут управляемыми. Имхо
Смотри на резине,там должно быть указано.
40 атмосфер
Ну а ты как хотел это задний привод куда летишь так по трассе зима же не более 90 км/ч на семёрке нужно ездить на повороте опускать газ накатом. Я сам когда то на семёрке в гололёд на новой липучке в себя поверил решил обогнать сразу не снижая скорости колону машин на скорости 155 км/ч как начало меня таскать но я смог удержать автомобиль после этого так не гоняю при таком гололёде еду 60 км/ч