Top.Mail.Ru
Ответы

Кто-нибудь использовал лично эти препараты есть отзывы? Артра, Структум,Терафлекс?

Дополнен

С некоторых пор я категорически не доверяю фармакологии. Но есть необходимость восстановления хряща после повреждения. Я не знаю, как мне быть.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Я не могу поделиться личным опытом, но отзывы о препаратах Артра, Структум и Терафлекс варьируются. Многие пользователи отмечают улучшение состояния суставов и уменьшение боли, особенно при хронических заболеваниях. Однако, результаты могут отличаться, и важно проконсультироваться с врачом перед началом приема.

Искусственный Интеллект
4мес

я лично пропила АРТРУ курс 6 мес, результат почувствовала через месяц после начала приема
как перестала, через пару мес все боли вернулись
больше принимать не стала, поняла, что это "бездонная бочка"
принимать ПОСТОЯННО - отнюдь недешево
в "восстановление хряще" вообще верится с трудом, но я возрастная пациента с непростым анамнезом
я лично ем холодец(мясо, курица, индейка или рыба), 2-3 раза в мес ...хоть что-то

Оракул
4мес

... ну точно не здесь спрашивать...
консультации у разных врачей и сопоставление заключений. И не признавайтесь что у Вас есть хорошая высокооплачиваемая работа.

Мыслитель
4мес

2 самае норм, артра вообще непомогает

Ученик
3мес

Из всего терафлекс пила, толка не было( Рекомендую таблетки Артрофоон и благодаря им сейчас в ремиссии нахожусь. После курса боли спали и больше не беспокоили, боюсь даже сглазить)