Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наверняка не все впустят газовщиков. Какие то наказание будут?

Eln Оракул (93818), открыт 1 день назад
8 ответов
GoodGeme Мыслитель (9337) 1 день назад
Сейчас штрафы ввели. Два разу не впускаешь (не было дома), штраф 500 рубликов. Копейки , но большинство россиян за 100 рублей бабку родную готовы придушить. Так что думайте сами...
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (342426) 1 день назад
Ты то всех своих родственников передушил, выс\ерок.
GoodGeme Мыслитель (9337) Ронин 浪人, ой , обиженка , прочти что лишил тебя родственников))
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (342426) 1 день назад
А у нас электрические во всём квартале ещё с 1983 года.
CUM_B_TRUSIKAX_2010 Профи (827) 1 день назад
будет штраф как 500-1000 рублей а дальше больше
иона викторовна Гуру (4248) 1 день назад
У нас вообще перестали ходить газовщики, некому работать, мало платят, ходили ещё в 23 году...
Евгения Комарова Ученик (115) 1 день назад
Возможен штраф. Лучше самостоятельно позвонить в управлюшку и вызвать спеца на определенный день
«Осенняя лихорадка» Искусственный Интеллект (104019) 1 день назад
/Наверняка не все впустят газовщиков. Какие то наказание будут?/
На первый раз увеличат в 2 раза оплату газа и могут выписать штраф, на второй раз оставят дом или весь подъезд без газа ради вас, чтобы вы открыли дверь и впустили газовщиков.
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (176595) 1 день назад
я пускаю, они удостоверение показывают, про штрафы где то читал только
Doc Johnson Высший разум (197956) 1 день назад
надо не из телеги новости брать, а официальные.
есть разъяснения по данному поводу - если диагностика проводится, то срок эксплуатации продлевается
так что панику наводить не надо...
и да. мне пришлось поменять варку через 6 лет эксплуатации - замучился с газ-контролем... а запчастей оригинальных нет.... да и стоимость их такая, что оказалось, что новую варку проще и дешевле купить
ElnОракул (93818) 1 день назад
У нас тут плита 80х. Wormer.Но она норм. Не знаю надо ли менять , учитывая что новые по отзывам бракованные иногда идут
Doc Johnson Высший разум (197956) Eln, газовщики же проводят диагностику каждый год?.... и запись в книжке по эксплуатации.... если вопросов нет - до следующей диагностики все пригодно
Похожие вопросы