Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эта реклама о списании долгов по кредитам - развод?

Watson Ori Мыслитель (6500), открыт 2 дня назад
глядя на модель, думаешь: ага.. такая "спишет" ((

6 ответов
Иван Горленко Знаток (337) 2 дня назад
Только такие наркоманы как ты в это поверят
Капи Димка Знаток (325) 2 дня назад
Светлана 300 м. от вас...
Серж Мыслитель (5674) 2 дня назад
Не надо верить рекламе на столбах и прочих местах. Они ещё на вас заработают. А кредит так и будет на вас висеть
Watson OriМыслитель (6500) 2 дня назад
да нет у меня кредита ). просто люблю прикалываться над рекламами. вот и золотые унитазы на мыло.ру предлагают но мне красавец-петух больше нравится. а вам какая из этих реклам?
Серж Мыслитель (5674) Watson Ori, понятно. Это к мозгам.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (115624) 1 день назад
Смотря какая. Если о банкротстве, да ещё и от лица фирмы - это развод. Для банкротства не нужны юристы, которые и выставляют такую рекламу. Для банкротства нужен всего один человек - арбитражный (финансовый) управляющий. Работой они не обделены, а потому не тратятся на рекламу, и её нет. Может давать рекламу ещё и специалист, который помогает избавиться от долгов без банкротства. Но, и они тоже не сидят без работы, а потому не встречал и их рекламу.
Watson OriМыслитель (6500) 15 часов назад
на картинке слова "каждый гражданин", т.е. речь о списании долгов по кредитам у физ.лиц. Арбитражный упр-й это для компаний. Но я думаю, что для списания у физлиц есть определенные критерии (типа прожит.мин, отсутст.работы и проч.обстоятельства), и прям уж "каждый" не может на это рассчитывать ни при каких супер-специалистах
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (115624) Watson Ori, в случае с юридическими лицами - он именуется арбитражный управляющий, в случае с гражданами - финансовый управляющий. Вне зависимости от того, как его называть - смысл один, он осуществляет банкротство и несет ответственность за добросовестной. На моей практики был случай когда АУ привлекли к ответственности на 18 млн.₽. Конечно банкротство доступно не каждому гражданину для этого необходимо наличие двух условий: задолженность не менее 500 тыс.₽ и деньги, чтобы оплатить своё банкротство
Похожие вопросы