Top.Mail.Ru
Ответы

Непонятные отношения с девушкой, внезапно вспоминает бывшего, разверн. внутри

Читаю и смеюсь сам с своих смс. Но пытаюсь обратиться за поддержкой у маиловцев))) Мозг замылен и затуманен, нужен трезвый рассудок и чтоб разжевали ситуацию под другим углом)
Добрый день, обратиться особо не к кому, попытаюсь объяснить ситуацию. В отношениях с девушкой пол года. Все было хорошо, ну стабильно неплохо, бывало ссорились, мирились, но последнее время на премирение шёл только я, буквально месяц назад, то резкий холодок от нее, то что то ещё.
А недавно, был случай. У нее был бывший, с которым они расстались 1.6 года назад, после этого не виделись, она закинула его в чс, он ее, вообщем взаимное чс, и буквально месяц назад я узнаю, что она вытащила его из чс, на вопрос, зачем вытащила из чс она ответила, что он как бы долго там был, претензий к нему не имеет, (сразу счёл что ху??ню несет полную, долго был в чс, это что за бред) спрашиваю, а у ч.с есть сроки? На что норм ответить не смогла. После этого я забил, думаю ладно, она со мной. Через 2 дня узнаю, что она увиделись на улице, мол она шла домой, а он встретил ее, там они привет-привет, пока-пока, узнал за ее личную жизнь, она интересоваться не стала(по ее словам) охотно не верю, конечно же.
Далее после этого, случаем узнаю, что она подписалась на бывшего в вконтакте))) У нее в подписках был он, на что я ей уже сказал, ты оxу66ла чтоли? Вроде как замяли, я спрашиваю, что это за подписка на его стр( с просьбой чтоб тот добавил) она говорит хотела с подругой узнать про его новую девушку. Я не стал ничего отвечать, спустя неделю она идет кушать с подругой в кафешку, где работает он, я спросил, ты знала что он там работает? На что поступает положительный ответ, но я хотела кушать, ахахахаха. Город маленький 60 тысяч население , если что.
И в этот же день, он кидает ее в чс, а она его в ответ, либо наоборот, думаю не важно) После этого супер резкий холод от нее, почти не общаемся, несколько смс в день, и так же в жизни не видимся, ссылается что гуляет с подругой, и так далее, вообщем, что делать?) Кинуть ее на88уй? Какая-то не нормальная тема, сам это осознаю, но нужен человек с более трезвым рассудком. Пишу под бутылкой коньячка. Внезапно вытащила из чс, внезапно кинула ссылку в друзья, сказала что они не общались, и так далее, внезапно пошла туда где работает он (он официант, если что там). Куча случайностей, на которые она говорит - так получилось , что мы просто увиделись, ахахахах

По дате
По рейтингу
Профи
4мес

То, что она темнит и мутит, это факт. Другой вопрос – зачем вам быть там, где есть место сомнениям, закулисным играм, вызывающим недоверие, разговорам, которые не приводят к общему знаменателю?

Просветленный
4мес

, короче бла бла бла, понятно .
Во первых, что это значит , ну разблокала и разблокала, че бы нет , че докалибался, возможно это что то значит, и вероятно чаще всего , а может она просто замароченая как я и ей самой неприятно когда кто то в чс 😁😅, что врядли , но вдруг.

По ситуации так и хочеться написать , не радуешь ты ее , скучно , не развлекаешь , нет от тебя ощущений , ну а как и каких это вам самим надо обговаривать уже,догадываться или с популярными обьяснениями , может и примерами , скучает девочка , в общем .Ла дело не тока в цветах , кафе , по ощущения скучает, по чувствам , по ожиданию встречи по неизвестности , по романтике .

Но я бы не торопился с выводами , так как она все могла делать в тайне, а тут ты расказываешь , как вроди сильно и не скрывает, пытаеться тебя на вевность вывести ...
Вобщем на какие то действия . Вам бы обсудить это все нормально , как то ...а то доиграетесь .

Но как бы далеко не факт что у них что тт есть , хотя вполне вероятно и обратное , тоесть как бы 50/50 . Но говорю , странно что даже особо не шифруеться . Так надоел уже что ли ?

Мудрец
4мес

Вопрос. Что ты ожидаешь услышать? Ты ведь сам понимаешь, что шкуру надо бросать и искать нормальную. Любые мутные темы всегда плохо заканчиваются, ты сам это понимаешь